Подробности драки Сами Насери в Москве. Звезду “Такси” обвиняют в начале конфликта

Актер Сами Насери избит в Москве

Участник драки с известным французским актером Сами Насери рассказал свою версию произошедшего в одном из караоке баров Москвы. По его мнению Насери и его брат первыми стали приставать к работникам заведения, находясь при этом в состоянии алкогольного опьянения.

Отметим, что после операции в больнице француз заявил, что был с братом абсолютно трезв, так как уже давно не употребляет алкоголь.

По одной из версий появившейся в прессе, один из участников драки Олег Казаков. Олег родом из Беларуси, занимается спортом и на фотографих выглядит подкаченным и довольно мощным парнем. Он утверждает, что Сами Насери и его брат Биби первые устроили скандал в клубе, грубили персоналу, распускали руки.

Сами Насери в Москве после драки
Сами Насери в Москве после драки

Пересказывая происходящее Олег подчеркнул, что вначале на компанию во главе с французом пытался оказывать влияние его товарищ. Который даже хотел оплатить их счета, чтобы они ушли спокойно. Вместе с Насери в клубе была большая компания из десяти человек, среди них было много девушек. Олег пояснил, что они с товарищем частые посетители клуба Voice и если бы они не заступились за заведение, это было бы некрасиво.

Видимо, Олегу очень хотелось поквитаться с французом, так как драку он устроил уже на улице возле клуба, а зачить преследовал компанию только с одной целью.

Когда приехала скорая знаменитая парочка отказалась от медосвидетельствования.

Напомним, что в руководстве клуба Voice сообщили, что драка началась на улице и зачинщиком был Сами. Француз наскакивал на белорусов и они не выдержали. Однако, они уверяют, что дрался Насери не с их клиентами.

После драки актер оказался в больнице где ему провели срочную операцию. Из-за сильного удара в область левого глаза у него оказалась обширная гематома.

Загрузка ...