Почему развелись Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Недавно соцсети потрясли слухи, что одна из самых молодых и красивых пар российского театра и кино разводится. Речь идет о размолвке Павла Прилучного и Агаты Муцениеце, которая, по отзывам некоторых недоброжелателей, может закончиться разводом. К такому выводу окружающих подтолкнули действия самих участников обсуждения. Павел и Агата удалили друг друга из своих аккаунтов в соцсетях, а Агата прокомментировала этот шаг тем, что брак молодой пары сейчас находится «на паузе».

Отметим, что для Павла Прилучного обвинения в любвеобильности не в новинку, тем более что с Агатой у них закрутился роман на подмостках фильма «Закрытая школа». Сейчас роль разлучницы этой прекрасной пары, по слухам, примерила на себя молодая артистка Лукерья Ильяшенко, также познакомившаяся с Павлом на киносъемочной площадке. Девушка отличается экстравагантными взглядами на семейную жизнь, оригинальной внешностью и, судя по всему, умением добиваться своих целей любой ценой.

История любви Агаты Муцениеце и Павла Прилучного: предыстория планирующегося развода

Эта пара, которая буквально влюбляет всех, посетивших их микроблоги, в себя с первого взгляда, воссоединилась в 2010 году на подмостках сериала «Закрытая школа», где Павел и Агата принимали участие в съемках. Незадолго до этого Прилучный состоял в отношениях с американской актрисой Никки Рид. Агата тоже была не одинока и даже планировала обручиться со своим избранником. Однако отношения с Павлом круто повернули ее жизнь. Вскоре Павел предложил Муцениеце стать его женой.

Павел Прилучный и Лукерья Ильяшенко
Прилучному приписывали роман с Лукерья

Эти актеры сериала «Закрытая школа» тайно зарегистрировались в 2011 году, прожив вместе 1,5 года. Радостное событие прошло в одном из столичных загсов. Агата официально взяла фамилию Павла, но сохраняет авторский псевдоним Муцениеце на театральных подмостках.

Через 2 года после свадьбы у счастливой пары появился маленький Тимофей. В 2016 году молодая мама подарила супругу малышку Миа. Этот момент многие их поклонники выделяют как критический. Несмотря на важное событие, молодой отец не был рядом с супругой во время появления второго ребенка. Официальная версия – это сложные съемки в сериале «Мажор».

Многие окружающие обвинили Павла Прилучного, мужа Агаты, в крайне невнимательном отношении к жене. В результате он извинился перед супругой в прямом эфире, в программе «Вечерний Ургант».

Возможно, неприятности в отношения пары были внесены из-за излишней открытости. Не секрет, что влюбленным завидуют, причем не только обычные люди, наблюдая за их жизнью в соцсетях, где размещаются видео и фото. Несмотря на то что молодую семью обвинили в пиаре, скорее можно предположить направленную акцию с целью разъединить их. У Агаты Муцениеце практически сразу стала появляться реакция на ссоры. Девушка не умеет скрывать свои чувства, но ей и не требуется. Павел Прилучный к тому же обожает своих детей.

Реакция на публичные слухи о разводе Павла Прилучного и Агаты Муцениеце

Слухи о разводе Прилучного и Агаты поползли мгновенно, но оказались преувеличенными. Несмотря на то что социальные сети активно реагируют на жизнь звезд – общаются с ними, дают советы, отслеживают события в их жизни из интереса, все-таки возникает впечатление наигранности ситуации.

В пиар-акции сразу обвинили нашу пару. Однако Агата твердо ответила в своем комментарии, что они не занимаются пиаром. Форма сообщения была таковой, что не приходится сомневаться в ее искренности. Но атаку на семью можно предположить, учитывая удивительную красоту Агаты и притягательность Прилучного.

По сути, Павла обвинили в измене Агате с Лукерьей Ильяшенко. Эта девушка обладает личной и актерской харизмой, интересна, отлично играет эксцентричную героиню в сериале «Сладкая жизнь». В своем микроблоге она высказалась по поводу семейных отношений в виде известной пословицы: «Хорошее дело «браком» не назовут». Но мы думаем, что это хитрая уловка. Девушка придерживается свободных взглядов на жизнь, больше напоминает женщину-вамп, берущую не внешностью, а напором и харизмой. Однако Агата и Павел прямо не связывают ситуацию с этой актрисой.

Можно предположить, что у Агаты и Прилучного есть тайные воздыхатели, которые решили разбить пару любой ценой. Основой для этого стали многочисленные публикации о жизни семьи, которые были поддержаны в негативном контексте СМИ. Они действительно хорошая пара, которая получает удовольствие друг от друга, при этом супруги ведут активную творческую деятельность.

Агата, как-то отвечая на высказывания своих подписчиков, назвала себя и Прилучного «двумя крабиками», которые нашли друг друга на всю жизнь. А также посоветовала своим читателям, испытывающим любовь к кому-то, чаще разговаривать со своей второй половиной о возможных разногласиях. Жизни Муцениеце и Павла излишне обсуждают, наверное, завидуя счастью в семье.

Примирение Павла Прилучного и Агаты Муцениеце

Павлу разговоры о его разводе с любимой женой не понравились, он резко отреагировал и явно занервничал на якобы развод Прилучного и Агаты, муссируемый в СМИ. Он не согласился с причиной разногласий и сказал, что у них все хорошо, несмотря на публичную публикацию о существующей неопределенности, смогут ли супруги решить свои проблемы или нет. Очевидно, что наш герой любит Агату и испытывает к ней яркую страсть.

Агата Муцениеце, Павел Прилучный и Тимофей
Агата вместе с Пашей и шестилетним сыном Тимофеем

Конечно, после столь активной жизни и многочисленных романов отцу семейства тяжело справляться с любимой, но все же новой для него ролью в жизни. В ней он не так обаятелен и виртуозен, как на экране. Больше напоминает «корову на льду», которая поскользнулась при первой попытке пойти «налево» и резко ударилась головой.

https://www.instagram.com/p/BrrlV7XBE3F/

Агата в своей реакции на разгульный образ жизни второй половины в чем-то напоминает другую яркую представительницу бомонда и молодую жену – Амаль Клуни. Как известно, она смогла усмирить своего иногда даже «буйного» супруга. Хотелось бы верить, что это получится и у нашей героини счастливого любовного романа. Надеемся, что наш герой Прилучный и Агата с уверенностью решат существующие недоразумение и восстановят отношения. Павел и Агата заключили брак по любви на небесах, именно поэтому они привлекают столько внимания.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
admin/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta