Почему развелись Бузова и Тарасов

Почему развелись Бузова и Тарасов

Светская львица Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов развелись в конце 2016 года после 4 лет брака. Их расставание стало громким событием: пресса активно писала о них, предполагала причины ссоры, искала доказательства разных версий. Поклонники всячески поддерживали ведущую реалити-шоу «Дом-2» после развода, не скрывающую переживаний и транслирующую эмоции на публику. О событии говорили почти год, ища в инфоповоде новые зацепки.

Предположения о причинах развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова

Друзья Тарасова и Бузовой проговорились, что Дмитрий изначально и не хотел жениться на Ольге — незадолго до их романа он пережил развод и не был готов к новому браку. Но девушка якобы обещала родить ему детей после свадьбы, что и убедило футболиста снова пойти в загс. Беременность не наступала, и Тарасов, не выдержав обмана и пустых ожиданий, подал на развод. Версий того, почему Ольга Бузова не родила, тоже несколько: то ли она отдала предпочтение карьере и не желала делать паузу ради ребенка, то ли у телезвезды не все в порядке со здоровьем, что делает беременность невозможной. Вторую версию Ольга практически подтвердила, правда, косвенно и ненамеренно, в ходе разговора на другую тему. Ряд поклонников считает, что имеют место оба варианта, а предсвадебное обещание светской львицы, которое она в таком случае не собиралась выполнять, многие считают уловкой ради любви.

Тарасов и Костенко
Главная разлучница пары Бузовой и Тарасова

Говорили также, что Дмитрий Тарасов оказался неверным мужем и неоднократно изменял жене, и в результате она, несмотря на испытываемые сильные чувства, подала на развод — гордость оказалась важнее несчастливого брака. Весомых доказательств нет, но в интернете ходили слухи о том, что футболиста неоднократно замечали с разными женщинами — правда, любовные связи доказать не удалось. Ввиду публичности Тарасова, одно его присутствие рядом с кем-либо не может говорить ни о чем: любая из предполагаемых любовниц могла оказаться просто фанаткой, деловым партнером или подругой.

Касательно неверности встречались и обратные слухи: якобы изменил не Дмитрий, а Ольга: ее подозревали в неофициальном романе с Дмитрием Нагиевым, что, впрочем, никто не подтвердил.

Предполагали, что Бузова намеренно пиарится на обсуждаемом браке, подогревая интерес подписчиков и прессы. Касательно этой версии тоже мелькало несколько предположений: весь брак был пиар-ходом или любовь была настоящей, но угасла, а телеведущая лишь играет дальнейшие чувства. Об этом говорит то, что у супругов был составлен брачный контракт, и по нему в случае развода каждый остается при своем, то есть вероятность расставания изначально считалась парой высокой. Невозможно не отметить, как стремительно взлетела карьера Ольги Бузовой, практически сразу проявившей себя в новых областях. Дошло до того, что Бузова — бренд!

Что говорит Тарасов?

Дмитрий Тарасов слухи опроверг. По словам футболиста, основной причиной расставания стало то, что супруга выносила на публику любое событие личной жизни, что раздражало мужа. Также он отрицает наличие брачного контракта и заявил, что при разводе Ольге досталась половина совместно нажитого имущества. Этим фактом он расстроен, так как считает финансовое состояние семьи в основном результатом его трудов, а получение Бузовой доли хоть и по закону, но незаслуженным. Таким образом он внес в список причин еще и материальную: якобы развод был выгоден телеведущей.

Анастасия Костенко, Дмитрий Тарасов и дочь Милана
Семейная идилия экс-футболиста Дмитрия Тарасова

Бракоразводный процесс и последующие переживания Бузова выставила на публику до мелочей. Тарасов же молчал, лишь однажды огрызнувшись на обвинения в бездушности и счастливом времяпрепровождении во время страданий бывшей жены: заявил, что не намерен выставлять эмоции напоказ. Спустя время он рассказал, что причиной развода послужили расхождения во взглядах с супругой, в том числе и на то, насколько публичной должна быть личная жизнь двух известных людей. Дмитрий опроверг и утверждения, что развод ускорила Анастасия Костенко — девушка, ставшая ему парой вскоре после Ольги. Футболист признался, что впервые встретил ее за месяц до развода, когда уже было ясно, что брак не сохранить, и о романтике в то время речи еще не шло — они были знакомы поверхностно. Но он не скрыл, что сразу заинтересовался новой знакомой и начал к ней присматриваться.

Из заявления Дмитрия Тарасова важно выделить утверждение, согласно которому он позволил Ольге жить в его квартире после развода, пока она не найдет жилье, предлагал материальную помощь в течение какого-то времени. Эта информация идет вразрез с тем, о чем громогласно кричала Бузова: якобы муж после оформления развода выставил ее на улицу без жилья и денег, и она вынуждена жить у друзей. Дмитрий признался, что был оскорблен обвинениями и поэтому мог повести себя не по-мужски при дальнейшем общении с экс-супругой.

Загрузка ...
Newslenta