Первая жена Алексея Панина

Юлия Юдинцева - первая жена Алексея Панина

Юлия Юдинцева – бывшая жена Алексея Панина, скандально известного актера театра и кино. На данный момент экс-супруги не общаются. По заверениям Юлии, она не смогла больше жить с человеком, обладающим столь сложным характером. Масла в огонь подливает тот факт, что общая дочь Аня живет с отцом, который не подпускает к ней мать.

Актерская карьера

Юлия с самого детства знала, чем будет заниматься. Уже в 8 лет она исполняла главную роль в мюзикле «Маленькая Баба-Яга». После этого выбор профессии был предрешен. Кроме актерской игры были уроки музыки. Юлия окончила музыкальную школу по классу игры на арфе.

Юлия Юдинцева
Юлия Юдинцева актриса

Вся жизнь Юлии была направлена на саморазвитие. Училась она в США и посвящала свободное время изучению иностранных языков, изобразительному искусству, пению. Последним местом учебы стала академия театрального искусства в Санкт-Петербурге.

После переезда в Россию Юлии пришлось прикладывать много усилий для достижения своей мечты. Она параллельно с обучением старалась работать, чтобы обеспечить свою жизнь. Первыми серьезными проектами для нее стали съемки в рекламе шоколада «Сударушка» и участие в показе мод Валентина Юдашкина.

Супружеская жизнь

Вопреки всеобщему заблуждению, актер Алексей Панин и Юлия Юдинцева состояли не в официальном, а только в гражданском браке.

Впервые Люся и Алексей встретились в 2006 году. Когда Алексей расстался с бывшей подругой Любовью Зайцевой, он начал активно ухаживать за Юлией. Девушку привлекла жизненная позиция кавалера. Она была хорошей девочкой, свободное время тратила на самосовершенствование, а он был кутилой, который постоянно выпивал и влезал в скандалы. Отношения продлились около года, Алексей ухаживал за девушкой, которая не торопилась строить серьезные отношения.

Супружеская жизнь
Супружеская жизнь Юлии Юдинцевой и Алексея Панина

Картина поменялась, когда актер перестал регулярно употреблять спиртные напитки и вести себя провокационно. Они, наконец, начали жить серьезно, но девушка хотела выйти замуж за Андрея, который не торопил события, объясняя позицию тем, что это условности, а они и так живут как муж и жена.

Девушка не дождалась предложения, когда стало ясно, что она беременна. В этот период актер, прежде отошедший от алкогольных напитков, вернулся к ним. Люди стали замечать в жизни Алексея Панина новых женщин.

Юлия Юдинцева с дочкой Анной

Когда в звездной семье родилась дочка Аня, Юлия решила, что не сможет жить вместе с Андреем. В официальном браке они не состояли, развода не было, как и раздела имущества. Их отношения продолжались в общей сложности два года.

Нервный срыв

Во время разбирательств, когда решался в вопрос опекунства над девочкой, у Юлии случился нервный срыв и появились проблемы с алкоголем. Суд постановил, что Аня будет жить с матерью Андрея. Женщина сильно поникла, начала пить и, возможно, употребляла наркотики.

Мать вскоре возобновила попытки вернуть дочь. На Первом канале была назначена программа, в ходе которой родители должны были договориться, с кем жить ребенку. Юлия рассказывала подробности личной жизни Алексея, говорила, что его поведение пагубно воздействует на психику дочери. В доказательство она привела пример из диалога с ребенком, в котором Аня подтвердила, что видела гениталии отца. Алексею Панину не оставалось ничего, кроме как согласиться с этим, но он заявил, что все вышло случайно.

В ответ на обвинения актер припомнил факт из биографии Юлии. Они должны были вместе прийти на телевизионную программу, где к гостям подключают детектор лжи и они отвечают на вопросы. Съемочный процесс пришлось отложить: женщину сняли с рейса, так как она находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. Были свидетельства того, что она принимала наркотики.

Борьба за ребенка

Юлия не сдавалась и пыталась любыми способами вернуть дочку Аню. Шумела общественность, когда происходили настоящие похищения. Алексей Панин применял связи, чтобы обманными средствами вернуть ребенка. Это было связано с нежеланием матери возвращать дочку, по ее словам, «аморальному» отцу.

Разбирательства продолжались до 2017 года. Подросшая девочка смогла выразить позицию и решила остаться с папой. Она заявила, что не хочет больше общаться с матерью и полностью согласна с отцом, заявившим, что Юлия не способна адекватно контактировать с людьми и семьей.

Алкоголизм

Во время сложного для психики бывшей жены Алексея разбирательства с правом опекунства, женщину видели в подвыпившем состоянии. Многие друзья и знакомые утверждали, что Юлия начала часто прикладываться к бутылке. Ходят неподтвержденные слухи о том, что врачи диагностировали у нее шизофрению.

Алексей Панин заявил, что дочке лучше проживать с отцом. Он давно бросил выпивать и, вопреки всеобщему мнению, не ведет аморальный образ жизни. По словам актера, личная жизнь любого человека, если ее выставлять на публику, выглядит неправильно и мерзко. Друзья и знакомые актера подтверждают, что как отец он отлично справляется и не позволяет лишнего в присутствии дочери.

Юлия же, наоборот, несколько раз была замечена в пьяном состоянии. Как-то раз она пришла в школу, чтобы забрать дочь. Учителя, видя, что нельзя отпускать девочку с матерью, когда та пьяная, отказали ей. Юлия начала оскорблять учителей и кого-то толкнула.

Маленькая Аня не раз рассказывала журналистам, что она не особо радуется, когда ей приходится с видеться с матерью. По словам девочки, мама на нее сильно давит, заставляет принимать жесткие решения по поводу того, с кем жить. Решение остаться с отцом не угомонило Юлию. Маленькая Аня продемонстрировала несколько СМС, где мать писала, что убьет себя, если дочка не вернется.

Юлия Юдинцева переживает не самые лучшие годы в своей жизни. После череды скандалов актрисе удалось сняться в малоизвестном российском фильме «Зима мертвецов. Метелица». Так как проект оказался не слишком успешным, женщина не смогла реабилитироваться на экране. Большинство знаменитостей России выступили в поддержку Алексея Панина, из-за чего отношение к девушке стало резко негативным.

Талантливую и привлекательную актрису заметили зарубежные режиссеры. Юлии неоднократно поступали предложения сняться в одном из западных проектов. Многих привлекает то, что, обладая славянской красотой, Юлия замечательно разговаривает на английском, а значит, языковых проблем не должно быть.

Возможность поработать за рубежом и сняться в мировых премьерах не могут заставить женщину отказаться от борьбы за дочь. Она заявляет, что если уедет, некому будет спасать ребенка из рук ее отца. Юлия не оставляет Россию, она искренне верит, что с матерью Ане будет намного лучше, чем с Алексеем. Поэтому ставить точку в истории об отношениях Юлии Юдинцевой и их общей с Паниным дочери рано. Появившиеся в сети видео с участием актера могут изменить решение суда.

Отношение дочери Алексея Панина к родителям

Казалось бы, на свет появилась девочка, которая должна была сплотить семью, оградить от скандалов, склок. Но это не так, актер Алексей Панин делит Аню с ее мамой уже который год.

Юлия Юдинцева и Анна Панина
Юлия Юдинцева на отдыхе в Ялте с дочкой Анной Паниной

Женщина обвиняла его в плохом отношении к дочке, тот прятал чадо от матери. Кто прав, кто виноват в сложившейся ситуации, не могут понять до сих пор.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta