Павел Воля: параметры тела, рост, вес

Павел Воля - стендап-комик, основоположник шоу Comedy Club, телеведущий

Павел Воля является одним из фронтментов или как они себя называют резидентом очень популярного сатирического шоу Comedy Club (Камеди Клаб). Традиционно амплуа таких личностей официально  в творческих кругах называют стендап-комик. Сценический образ в Камеди Клаб “Гламурный подонок”.

Вчера 14 марта 2021 года Павел Воля отметил свой 42 день рождения. Его супруга Ляйсан Утяшева преподнесла сюрприз. Вот так они встретили его день рождения

Павел Воля и Ляйсан Утяшева отмечают 42 года артисту
Павел Воля и Ляйсан Утяшева отмечают 42 года артисту

Объективно творчество Павла Воли не ограничивается Камеди Клаб, а значительно обширней и разнообразней. Он принимает участие и в других шоу, например, в интеллектуально-развлекательном шоу “Двое на миллион” на ТНТ. Ранее были другие проекты, такие как “Смех без правил”, “Убойная лига”, “Звезды против караоке”. Зарабатывает на рекламных роликах, его видео-реклама всегда вызывает положительные эмоции.

Павел Воля осваивает и кинематограф. Он снимался в известных всем кинолентах “Любовь в большом городе 2”, “Служебный роман. Наше время”. Самая последняя работа в кинематографе в фильме “Тайна печати дракона” в 2019 году.  В кино он и озвучивает, например, свежая работа в фильме “Семейка Крудс 2: Новоселье”.

Пробовал свои способности Павел Воля в музыкальном жанре и в качестве автора и в качестве исполнителя, с музыкой он дружит с юных лет. Артист записал около двадцати синглов и несколько альбомов.

А с популярностью приходит интерес не только к творческой стороне личности, но и желание многих узнать рост, вес и другие параметры Павла Воли, например, какой цвет глаз, волос, носит ли он усы, какие у него привычки.

Очень часто кумиру приписывают того. что на самом деле нет. В частности это касается роста. О Павле Воле ходила прямо таки легенда, что его рост приближается к 185 см. На самом деле все не так. Возможно, причиной подобных заблуждений является его стройность, можно сказать, худоба. При такой конституции тела человек всегда кажется выше своих объективных сантиметров. Реально, Павел Воля имеет рост в диапазоне 175-180 сантиметров, хотя в некоторых источниках ему приписывают пару лишних сантиметров – 182-185 см.

Тут надо вспомнить, что его один из самых постоянных партнеров на сцене Гарик Харламов имеет рост 186 см. Когда они на сцене вместе разница в росте ощутима на глаз.

Вот Павел Воля на фотографии с Тимати (160 см) и Бастой (181 см). Учитывая параметры партнеров артиста на фотографии мы склоняемся к оптимальному ответу. Павел Воля имеет рост 179 сантиметров.

Павел Воля с Тимати и Бастой
Павел Воля с Тимати и Бастой

Все помнят классическую формулу определения веса человека – это его рост в сантиметрах минус 100 и получаем результат в килограммах. Эта формула не учитывает так называемую конституцию тела, а Павел Воля, как мы воочию видим, склонен к сухощавости. Поэтому его вес в районе 60 килограмм вполне достоверный показатель. Итак вес Павла Воли 60 килограмм.

В одном из интервью телеведущий рассказал, что с детских лет привык к такому питанию, который щас модно называть раздельное питание, например, съесть салат и выпить чашку чая, к тому же он любит много пить. Любимые напитки зеленый чай, простая вода. Удачное сочетание привычки питания и поддержания веса тела.

Поклонники часто задаются вопросом: “Какого цвета глаза и волосы у Павла?” Волосы, которые как многие заметили, он никогда не красил и не имеет такой привычки, у него русые. Правда, артист, хоть и признается, что мало уделяет так называемым бьюти – процедурам, но аккуратная стрижка это его фирменный знак. Цвет глаз карий и это видно из многочисленных фотографий.

А, если кого интересуют и такие подробности параметром тела Павла Воли, то скажем, что размер ноги 43 размер.

Брачный союз с Ляйсан Утяшевой, которая является спортсменкой высшей квалификации в художественной гимнастике, предопределил, что эта красивая пара значительное время в своей супружеской жизни отдают фитнесу и физической активности.

Последняя время Павел Воля носил усы, которые его поклонники просили сбрить, так как они совершенно ему не идут по их мнению. И вот в середине марта он продемонстрировал процесс сбривания усов:

Шоумен рассказал, как на его лице оказались усы. Перед Новым Годом 2021 команда Павла Воли в Камеди Клаб решила сыграть с командой Гарика Харламова, условием пари было – кто проиграл, тот отращивает усы. Как саркастически заметил телеведущий, мы такие дебилы, что сыграли вничью. Таким образом, весь состав проекта вынужден отрастить усы.

Так на 42-й день рождения супруга она преподнесла ему сюрприз – поездку в Дубай. На своей странице Инстаграм Павел Воля написал: “42 года. Полёт нормальный. Спасибо всем за поздравления, всем знакомым и незнакомым со всех концов Земли. Ляйсан, спасибо за все сюрпризы. Так это приятно, моя дорогая! Так ценно. Так дорого. Я вас очень сильно люблю. Всех. Очень”.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta