Параметры фигуры Ким Кардашьян: рост, вес, пластика

Ким Кардашьян

Феномен фигуры Ким Кардашьян не оставляет в покое каждого, кто хоть раз видел эту девушку. Женщины желают хотя бы немного приблизить свои формы к параметрам Ким и даже поют об этом песни, а мужчины называют ее фигуру близкой к идеалу. Вокруг одной из самых выдающихся частей ее тела постоянно идет ожесточенный спор, сделала она пластическую операцию или добилась этого физическими упражнениями.

Сама Ким утверждает, что никогда не прибегала к услугам пластического хирурга, а своей внешностью обязана природе, физической нагрузке и правильному выбору одежды. Безусловно, всех фанатов Ким Кардашьян интересуют ее параметры. Но прежде чем рассказать об этом, давайте разберемся, кто же такая Ким и благодаря чему она стала известна.

Слава

Ким Кардашьян, она же Кимберли Кардашьян-Уэст, по праву носит статус светской львицы, ибо известна она стала в основном благодаря громким скандалам, которые девушка всегда выносит на публику, говоря о том, что ей нечего скрывать. Широкую популярность Ким обрела благодаря ролику эротического содержания с участием своего бывшего парня Рэя Джея. Некая компания планировала выпустить диск с этим видео на продажу. Ким не растерялась и подала в суд, добившись компенсации в $5 000 000. В интернете до сих пор идут споры о том, случайно ли это видео попало в сеть или же это был продуманный пиар-ход. Ведь сразу после того, как поднялся скандал, на канале «Е!» запустили реалити-шоу под названием «Семейство Кардашьян», который спродюсировала сама Ким. Помимо этого, еще одним проектом, в котором приняла участие звезда реалити-шоу, стали «Танцы со звездами» в 7-м сезоне 2008 года. Также Ким Кардашьян пробовала себя и в роли актрисы. На ее счету уже 16 картин, где она играет второстепенные роли или роли второго плана. Однако это не помешало ей заслуженно получить «Золотую Малину» уже несколько раз. В сериале «Вне разрыва» она играет девушку по имени Элли на протяжении 4 сезонов, именно эта роль стала для нее дебютной в кино.

Семья

Семья Ким Кардашьян

О фамилии Ким Кардашьян становится ясно, что девушка имеет явно не американские корни. Так оно и есть: отец звезды – армянин, его родители иммигрировали в США. Мать же – американка. Сама Ким заявляет, что на 25% она русская, еще на 25 турецкая армянка, на 1/4 голландка и на оставшиеся 25% шотландка. Глава семейства Кардашьян работал в адвокатской сфере, неплохо зарабатывал, поэтому девушка не нуждалась в деньгах, родители никогда не жалели средств на желания юной Ким, регулярно баловали ее. В этом же браке родились две сестры – Кортни и Хлои, и брат Роб. В 2003 году глава семейства ушел из жизни, после чего мать Ким вышла замуж за бывшего легкоатлета Брюса Дженнера. Во время второго брака на свет появились братья Бартон, Брендон и Броути, а также сестры Кейси, Кайли и Кендал. Всего у звезды 9 братьев и сестер.

Личная жизнь

Мужья и партнеры Ким Кардашьян

Ким имеет довольно бурную личную жизнь, все нюансы которой часто становятся достоянием общественности благодаря ей самой. Она была замужем уже трижды. Первый раз Карадашьян вышла замуж в 2000 году за музыкального продюсера Деймона Томаса и после 4 лет семейной жизни развелась. Второй раз в 2011 году Ким расписалась с Крисом Хамферсом, брак распался через 2 года. Самым известным ее браком стал последний – с Канье Уэстом, от которого женщина родила трех детей: двух дочек и сына (Норт, Сэйнт и недавно родившаяся малышка Чикаго). Примечательно то, что первую дочь Норт Уэст они родили еще до брака.

Параметры

Многих интересуют параметры Ким Кардашьян по росту и весу. Сама звезда гордится своим телом и с удовольствием делится информацией о нем. Рост у Ким не такой уж высокий – всего 159 см, а весит она 53 кг. Также Ким имеет объем груди 86 см, талии – 60 см и бедер 99 см (такого размера Ким была во время интервью 13 февраля 2018 года).

Параметры Ким Кардашян

Однако после рождения второго ребенка она набрала порядка 15 кг, ее бедра стали еще большего размера и покрылись апельсиновой коркой. В таком виде ее запечатлели папарацци и выложили фото в сеть. Таблоиды распространили появившиеся снимки с припиской «Ким Кардашьян без фотошопа». Из-за этого инцидента Ким потеряла порядка нескольких сотен тысяч подписчиков. Взяв себя в руки, она смогла вернуть прежнюю форму и даже улучшить ее. С момента последнего интервью, где звезда говорила о своих размерах, ее талия стала уже на 6 см, а бедра – меньше на 5 (максимальный объем, которого они достигали, составлял 104 см).

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta