Опухшего Малахова сердобольные старушки стали подкармливать прямо в студии

Андрей Малахов лук 2022

В зрительской среде в последнее время стали много говорить о тяжелой болезни телеведущего Андрея Малахова, его разнесло, вместо стройного, подтянутого мужчины мы увидели личность средних лет с выпирающим брюшком. Частенько в телестудии стали замечать, что красивые густые волосы стали напоминать неухоженный парик, что заставило высказать предположение, что 50-летный телеведуший лишился шевелюры.

А последняя передача в предпраздничном эфире шоу «Песни от всей души» и вовсе рассмешила сидящих перед экраном телевизора. Сердобольная бабушка — ветеран войны решила, что Андрюша просто нуждается, чтобы он отведал ее варенья. Складывается впечатление, что песенное шоу с ведущим Малаховым скоро превратится в этакий клон капитал-шоу Леонида Якубовича, где зрители привозят гостинцы со всех уголков страны в студию.

Андрею Малахову преподнесли сомнительный презент во время съемок передачи «Песни от всей души».

Малахов и Басков с вареньем

Зрителей рассмешил момент, как старушка пыталась сунуть варенье Малахову, который скорчил гримасу, а потом начала угощать другой банкой уже рядом сидящего Николая Баскова со словами:

«Бери, это лучше».

Стоит отметить, что шоумен в последнее время сильно изменился не только внешне, он начал примерять на себя одежду совсем другого стиля, которая никак не вяжется с мужественностью, появились рюшечки, женские тона пиджаков и рубашек. Малахов до сих пор не комментировал слухи, что дало повод сплетникам убедиться в правильности своих домыслов.

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий