Оправдываться — это унизительно: Иван Ургант ответил хейтерам

Иван Ургант

После трех недель полного игнорирования публичных выступлений проявился комментарий ранее популярного телеведущего Ивана Урганта и это при том, что любой шаг знаменитости находится под пристальным взглядом широкой общественности.

Между тем, каких только небылиц не появилось на свет о нем: и что он эмигрировал в Израиль, и по дешевке продает особняк, в котором нашли плесень, и что его лишили работы на Первом канале. Слухи растут в геометрической прогрессии.

Лишь однажды за все это время 16 апреля, когда Урганту исполнилось 44 года, в чуть ранее исполнилось 10 лет с момента выхода шоу «Вечерний Ургант», которое ведет Иван, он опубликовал у себя в соцсетях пост «44/10». И, все…!

А между тем телеведущий Первого канала уже почти как месяц вернулся в Россию. Об этом сообщило РИА Новости, со ссылкой на источник, который близко знает и общается звезду:

— Урганта не было в России 10 дней, и он уже давно прилетел и каждый день на работе, — рассказал собеседник агентства.

И сегодня скорее всего уже можно назвать этого человека, который в курсе всех дел Ивана Урганта. Это Ирена Понарошку.

Иван Ургант Ирэн Понарошку

Телеведущая, коллега, которая ведет одну из рубрик «Вечерний Ургант» Ирена Понарошку находится в дружеских отношениях с Ургантом. В честь недавнего юбилея телешоу Понарошку поздравила всех причастных к этому проекту: «Не верится! Десять лет «Вечернему Урганту», из которых 4,5 года я имею счастье быть частью этого шоу. Обожаю! Как зритель — в первую очередь. «ВУ» — лучшее, что случилось с телевидением за эти десять лет. И я надеюсь, еще случится!»

Вот и вчера 39-летняя телеведущая Первого канала не выдержав многочисленных комментариев хейтеров, осуждающих Ивана за возможную эмиграцию в Израиль и считающих ведущего предателем, обратилась к Урганту, чтобы внести ясность в этот спорный вопрос. На своем телеграм-канале Ирена поделилась совместным фото с Ургантом и описала состоявшийся диалог:

— Иван Андреевич, а почему вы не скажете всем, что вы в Москве, что не продаёте никакую недвижимость, никуда не эмигрируете, что уезжали всего на несколько дней по семейным делам?..

— Потому что, Ирена, оправдываться — это унизительно: кому надо, тот всё понимает.

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий

  1. Елена

    Вот и правильно!