Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов представили новый клип “Очень хорошо”

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов новый клип "Очень хорошо"

Ольга Бузова, которая по-прежнему считает, что она недооценена в российском шоубизнесе, этот день запомнился надолго. Ровно 15 лет назад Ольга приехала в Москву покорять российский шоу-бизнес. Звезда “Дом-2” не могла не вспомнить эту дату и напомнила поклонникам с чего она начинала.

В своем блоге Instagram она рассказала, что не подозревала о том, что ее жизнь так измениться за столь короткий срок. При этом Ольга Бузова подчеркнула, что только благодаря упорству и трудолюбию она смогла достичь невероятных высот.

Попав на ТНТ в реалити шоу “Дом-2” Ольга моментально стала набирать популярность и обзаводится поклонниками. Буквально через два года “Дом-2” попал в Книгу рекордов Гиннесса, как самое продолжительное реалти-шоу в мире. Случилось это 17 октября 2006 года.

Сегодня, в юбилейный для себя день Бузова поздравила себя очередным хитовым клипом. Вечером на официальном канале Youtube вышел новый клип Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова на уже популярную песню «Очень хорошо».

Певица и звезда Instagram очень счастлива, что смогла себе и фанатам сделать такой подарок, что тут скажешь она действительно трудоголик.

По слухам, приглашенный в клип резидент Камеди клаб, Тимур Батрутдинов испытывает к Ольге Бузовой некие чувства, которые пока пара старается скрыть от общественности. То они совершенно случайно встречаются в Тайланде на безлюдном острове и проводят там весь свой отпуск, то парочку фотографируют на премьере фильма в Москве, где Тимур дарит Ольге красивый букет красных роз и нежно целует ее.

«На главную мужскую роль я пригласила моего #друганаграни @timurbatrutdinov Нам о многом нужно было поговорить, и в клипе мы кое-что выяснили. Такого коллаба вы от меня точно не ожидали. Смотрите это позитивное и очень смысловое видео», – заявила в своем блоге Ольга.

Не забыла артистка поздравить всех причастных к ее карьерному взлету друзей и коллег. Свои признания она выразила сотрудникам “Дом-2” и телеканалу ТНТ, который, можно сказать, раскрутил ее.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

15 мая 2004 года поменяло мою жизнь кардинально 🤗🤩 Я тогда 18-летняя девочка, приехала на летние каникулы строить любовь в новом реалити-шоу Дом-2 на 3 месяца… Тогда, 15 лет назад, никто не мог и представить, что я, благодаря упорству, труду и вашей колоссальной поддержке, смогу достичь таких небывалых высот ❤Хочу выразить благодарность родному и любимому каналу ТНТ за заботу, за внимание, за предоставленные возможности 🙏🏻 🔝 @tnt_online ❤️Я читала Директ сегодня и долго не могла уснуть 🤔🤗 Спасибо за ваши тёплые слова, спасибо за то, что со мной переживаете трудности и проблемы, взлёты и паления вот уже 15 лет!!!! Спасибо, что вы всегда рядом! 🙏🏻Я безумно горжусь вами, и что могу своим примером и образом жизни стимулировать вас на новые свершения ❤ за эти 15 лет мы с вами стали одной большой семьей #моилюдивсегдасомной и #моилюдивездесомной ❤👑 Предлагаю нам всем сегодня немного окунуться в прошлое и вспомнить как там было #ОченьХорошо👌🏽 Давайте вместе выкладывать фото из того времени, когда ещё не было Инстаграма и фильтров 😂😂🤪 и не забывайте отмечать меня на фоточке! Я хочу видеть вас 😍🤩❤ Давайте вспомним, как все начиналось ☺️☺️☺️#люблю Ваша Оля 👸🏻❤️ Всегда Ваша Бузёныш ❤️❤️❤️

Допис, поширений Ольга Бузова (@buzova86)

Отметим, что спустя всего несколько часов клип на песню «Очень хорошо» закрепился на третьем месте в трендах Youtube и набрал за неполных 12 часов уже более полумиллиона просмотров. А это значит, что Бузова по-прежнему одна из самых интересных медиаперсон России.

Некоторые фанатки посчитали новый клип Бузовой ужасным, по их мнению, певице пора прекратить играть роль бабы с недотрахом. В ее возрасте это уже выглядит не совсем секси, довольно пошло и безвкусно. А как вы считаете?

Загрузка ...
Newslenta