Ольга Бузова: фото до и после пластической операции

Ольга Бузова до и после пластики

Ольга Бузова — одна из самых известных телеведущих на отечественном ТВ и уверенная, сильная личность. Все потому, что она уделяет много внимания своему внешнему виду, эффектно выглядит на всех мероприятиях. С помощью пластической хирургии звезда желает довести до совершенства черты своего лица и тела, что не остается без внимания фанатов. Поклонники, следящие за жизнью своей любимицы, замечают любые изменения внешности кумира, как в лучшую, так и в худшую сторону. Лицо и фигура звезды, запечатленные на многочисленных фото, постоянно оцениваются фанатами в интернете.

Бузова до хирургических вмешательств

Зрители впервые познакомились с будущей знаменитостью, когда на телевидении стартовало шоу «Дом-2». Только что отпраздновав совершеннолетие, светловолосая молодая особа с густо нанесенным искусственным автозагаром предстала перед будущими фанатами. Но чаще всего она предпочитала автозагару солярий, всегда наращивала ногти, окрашивая их в яркие цвета.

Ольга Бузова в Доме-2
Ольга Бузова в реалити шоу пыталась подражать Бритни Спирс

Весь образ звезды был похож на кукольный стиль, в котором она частично копировала Бритни Спирс. В одежде у Оли преобладали розовые оттенки, она часто использовала блестки и стразы, чтобы завоевать сердца поклонников своей яркостью и воздушностью. Строя отношения на проекте, девушка не уставала экспериментировать, постоянно меняя прическу, то обрезая, то наращивая волосы, украшая косы переливающимися лентами. От природы она обладала длинным носом с заостренным кончиком и невыразительными скулами.

Первая пластическая операция

Телеведущая Ольга Бузова не меняла свою внешность посредством хирургических вмешательств довольно длительное время и всегда утверждала, что ценит природную красоту в женщине. Но развод с популярным футболистом Дмитрием Тарасовым подтолкнул ее на решение прибегнуть к кардинальным изменениям своего внешнего вида, чтобы начать новую жизнь. После разрыва продолжительных отношений она сначала перекрасилась в брюнетку, а затем решилась на липофиллинг. Благодаря тому, что знаменитая участница «Дома-2» отличается от своих коллег чувством меры по отношению к пластике, увидеть изменения во внешности Оли можно, только сравнивая фото в интернете. В настоящее время у телезвезды губы стали более сочными и полными. Косметологи предполагают, что она использовала для этого филлеры с гиалуроном.

Сравнивая новые и старые фотографии, можно заметить, что благодаря гиалуроновой кислоте разгладились морщины в области глаз и лба, а носогубные складки стали заметно меньше. Раньше девушка была похожа на усталую хищницу. Сейчас ее лицо выглядит более выразительно, исчезли возрастные и мимические морщины, от которых можно избавиться при помощи ботулинотерапии. Также, по мнению специалистов, неоднократно проводилась мезотерапия, о чем свидетельствует отсутствие под глазами синяков на лице знаменитости.

Пластика скул

Фото, сделанные ранее, сообщают о том, что известная на всю страну участница телепроекта «Дом-2» проводила контурную пластику. Пластические хирурги, чтобы придать скулам более точеный и заостренный вид, ввели своей знаменитой пациентке филлеры, скорректировав недостатки в ее внешности.

Бузова пластика лица
Ольга Бузова делала пластику скул

Теперь звезда выглядит моложе и привлекательнее, а черты ее лица приобрели остроту и выразительность. Невооруженным взглядом видно, что процедура выполнялась профессиональным пластическим хирургом. Косметолог не переборщил с коррекцией скул, работа проведена аккуратно. Оля стала выглядеть более утонченной, предположительно, удалив жировые отложения, находящиеся под лицевыми мышцами в глубине дермы, между нижней челюстью и скулами.

Липофиллинг губ

Ольга Бузова никогда не отличалась пухлыми губами. Наоборот, они были весьма тонкими, она всегда подчеркивала их яркими цветами помады. После неоднократных пластических операций губы стали более соблазнительными и аппетитными, ни один макияж не может дать такого эффекта. При сопоставлении фото до и после пластики в глаза бросается существенная разница.

Ринопластика

Ольга Бузова, давая комментарии журналистам, часто выражала недовольство собственным носом. Сейчас форма носа знаменитости стала более ровной и аккуратной. Звезда прибегла к процедуре ринопластики неспроста. Именно нос является наиболее характерной чертой лица, которая задает харизму. Благополучно проведенная операция помогла звезде предстать перед своими поклонниками в новом обличии.

Певица Ольга Бузова делала ринопластику
Ольга сделала себе миниатюрный носик

В последнее время Бузова заметно похудела. Когда знаменитость участвовала в телешоу «Дом-2», она не могла похвастаться красивой и подтянутой фигурой. После оставления проекта девушка занялась спортом, благодаря чему ей удалось сбросить более 7 килограммов. Сейчас популярная певица постоянно демонстрирует идеальные параметры своего подтянутого тела и накаченный пресс. Однако с похудением у молодой женщины заметно уменьшился бюст, и она начала получать сотни вопросов от поклонников о том, не хочет ли она прибегнуть к увеличению груди при помощи операции. Оля решительно заявила, что она против маммопластики и ее все устраивает. Вместо этого она решила грамотно выбирать купальники с крупными бантами и пуш-апом, визуально увеличивающие грудь.

Однажды Оля призналась журналистам, что всегда считала себя красавицей и совершенно довольна своим внешним видом. Девушка никогда не была стеснительной и поэтому согласилась на демонстрацию своей фигуры, снявшись в откровенной фотосессии для мужского журнала.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta