Олег Майами и Ольга Бузова вместе? Что означал поцелуй звезд шоу-бизнеса

Олег Майами и Ольга Бузова поцелуй

В Интернет слили видео страстного поцелуя в ресторане Ольги Бузовой и Олега Майами. Ольга пока отмалчивается и делает вид, что ничего не было, а вот Олег заявил, что сейчас между ними настали не лучшие времена. При этом он отметил, что видео поцелуя с Бузовой выложил его администратор.

Существует ли тайный роман между Ольгой Бузовой и Олегом Майами?

В кругах шоу-бизнеса ширятся слухи о романе Ольги и Олега, однако до сих пор серьезных доказательств этому не было. Главная российская звезда Инстаграма уже довольно долгое время строит из себя  брошенную и несчастную девушку, которая мечтает о любви и прекрасном рыцаре на белом коне.

После того, как футболист Дмитрий Тарасов бросил Ольгу Бузову, теледива так и не нашла настоящую любовь. Хотя при этом ей приписывают роман с звездой Камеди Клаб Тимуром Батрутдиновым, с которым они, кстати, совсем недавно летали на Бали для съемок нового реалити-шоу. На Бали парочка по сценарию шоу ищет свою вторую половинку, при этом они будут друг другу помогать.

И вот Сеть ошарашивает компрометирующий ролик знаменитостей, где Ольга и Олег в ресторане, за ужином, не стесняясь окружающих, страстно целуются.

«Сегодня администратор без моего ведома разместил видео. Мы с Олей переживаем не лучший этап в отношениях, поэтому выпуска с ее участием пока не будет», — сообщил Олег.

О том, что между звездами, что-то есть начали циркулировать слухи еще в марте этого года, когда певец выложил романтическое фото с певицей. И, вот, мы видим, что слухи были не с проста.

При этом фанаты артиста были не готовы к такому повороту событий, и считают, что роман между звездами невозможен. Скорее всего, кто-то из них пытается раскрутить свое новое шоу, подогревая скандальными темами интерес к себе.

После участия в шоу «Форт Боярд» Олег Майами стал часто появляться в кругу бывшей девушки Тимати, модели Алены Шишковой. Но потом слухи о романе были опровергнуты. Не исключено, что Олег простой гей, который, как и многие из них в России, пытается прикрываться девушками, дабы не запятнать имидж мачо.

На данный момент Майами делиться с поклонниками фотографиями своего шикарного отдыха на яхте в Греции, в кругу четырех дам и парня. Фотографии получаются довольно откровенными даже для Instagram.

Олег Майами на яхте с девушками

Напомним, что сейчас Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов снимаются вместе в новом реалити-шоу «План Б» на телеканале ТНТ. В проекте, кроме них, принимает участие группа девушек и парней. Девушки будут завоевывать расположение к себе Тимура, а мужчины будут покорять сердце Оли. Если на острове они так и не найдут романтическую пару, они должны будут завести отношения друг с другом. Ранее Ольга пыталась найти любовь в реалити-шоу «Замуж за Бузову», однако все закончилось скандалом. Жених – сыровар Денис Лебедев – оказался очередным альфонсом, которому нужны были деньги, а не любовь.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta