Обращение семьи Заворотнюк ко всем российским СМИ

Анастасия Заворотнюк опухоль и отек мозга

Российские СМИ похоже добились своего, заставили семью Анастасии Заворотнюк заговорить о болезни актрисы. Больше месяца ее родные и близкие старались хранить молчание, но их терпение лопнуло, и они создали официальную страницу в Instagram, где решили публиковать информацию из первых рук.

Семья актрисы сообщила, что распространяемая информация о якобы предкоматозном состоянии (состояние сопора) это вранье и ложь.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние “сопора”, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни – это личное. И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными “подробностями” и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждения родственников. Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды. А для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать “сенсационные заявления” и “инсайдерскую информацию” от нечистоплотных СМИ. Благодарим за вашу поддержку!

Допис, поширений Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk)

Однако, поклонники и простые люди сопереживающие за состояние Анастасии считают, что часть вины лежит и на родных звезды, которые очень поздно стали реагировать на сообщения в прессе. Молчание семьи Заворотнюк привело к потоку выдумок, домыслов и ложных предположений.

Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему и имеет на это полное право. И это право необходимо уважать, оно – в приоритете перед всяким любопытством и нетерпением.
Мы не готовы к визитам непрошеных гостей, считаем недопустимым, когда представители разных изданий караулят у больницы или дома, лезут через заборы, блокируют машины родственников и направляют им камеры в лицо; когда пытаются прорваться через пост охраны, наплевав на покой посетителей и сотрудников лечебного заведения; когда ищут “инсайдеров”, готовых продать фото болеющего человека.
Мы хотим, чтобы страна знала своих “героев” в лицо.
Заголовки, с которыми сегодня выходит пресса – снова за гранью добра и зла. Примеры в карусели. И мы официально заявляем: нет, это неправда!!! #противлживсми

Родные отметили, что аккаунт, специально созданный в Instagram для поддержки актрисы, был заблокирован службой поддержки социальной сети, так как они посчитали подозрительной большую активность на только что созданной странице. В ближайшее время его разблокируют.

Поэтому следить за состоянием Заворотнюк и поддерживать ее можно на официальной странице актрисы https://www.instagram.com/a_zavorotnyuk/.

Среди коллег, поддержавших Анастасию, был певец Стас Михайлов, Николай Басков, фигуристка и жена Пескова Татьяна Навка, певица Анна Семенович, Наталья Королева и другие.

Напомним, что сегодня 12 октября, ровно 11 лет назад, состоялось венчание фигуриста Петра Чернышева и актрисы Анастасии Заворотнюк. В этот сложный для пары момент слова поддержки написала Татьяна Навка, которая пожелала преодолеть им все невзгоды. Партнерша Чернышева по ледовому шоу поздравила друзей и близких с этой замечательной датой. Пожелала им быть едиными и преодолевать все невзгоды, так как любовь исцеляет и творит чудеса.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta