Обладательница миллиардов Диана Манасир вышла замуж за финансиста Ростислава Багирова

Диана Манасир

Обладательница несметного состояния 18-летняя Диана Манасир, дочь известного миллиардера и основателя «Стройгазконсалтинг» Зияда Манасира, вышла замуж за 25-летнего соучредитель хэдж-фонда Ростислава Багирова.

Молодые люди уже встречаются много лет, в 2017 году Ростислав сделал предложение девушке, от которого она не смогла отказаться. Молодой бизнесмен подарил Диане кольцо от ювелирного бреда Graff.

Журналисты высянили, что помолвочное кольцо данного бренда могло обойтись Ростиславу в 20 миллионов рублей.

Диана Манасир и Ростислав Багиров
Диана Манасир и Ростислав Багиров демонстрируют кольцо Graff

Представители золотой молодежи расписались 18 декабря в Барвихе, а потом отправились в роскошный московский ресторан, где невеста предстала перед женихом в платье Zuhair Murad стоимостью более 14 тысяч евро.

Социальные сети вскоре заполонили фото и видео материалы с одной из самых роскошных свадеб этого года. Свою младшую сестру с созданием семьи от всей души поздравила Элен Манасир.

https://www.instagram.com/p/BriWEHlHUni/

“Моя красавица сестра в идеальном свадебном платье. Даже не верится, что сегодня моя младшая сестра – невеста. Будь счастлива моя любимая девочка, у тебя для этого есть все”, – написала в своем Instagram Элен.

Диана Манасир и Ростислав Багиров

На сегодня обладательница многомиллионного состояния отца Диана Манасир большую часть времени проводит в Лондоне, обучаясь в колледже. Диана выбрала четыре профильных предмета математику, искусство, английскую литература и науку. После окончания девушка собирается поступать UNIVERSITY OF ARTS, так как связывает свою жизнь с искусством. Кроме этого у девушки появилось два хобби – приготовление еды и мэйкап. Диана посещает курсы при колледже, которые преподают настоящие профессионалы своего дела. Возвращаться в Москву не торопится, так как связывает свою жизнь с Лондоном.

Загрузка ...
Newslenta