Новой ведущей “Орел и решка” стала украинская певица Алина Астровская

Алина Астровская новая ведущая "Орел и решка"

Новой ведущей популярной тревел-программы “Орел и решка” стала известная украинская певица Алина Астровская. В новом сезоне передачи бессменному ведущему Коле Серге поменяли напарницу. Теперь вместо российской ведущей Маши Гамаюн исследовать новые моря и океаны Коле будет помогать 28-летняя певица Алина Астровская.

Новый сезон программы “Орел и решка. Морской сезон – 2” стартует на телеканале Интер 19 августа 2018 года. Теперь вместе с  лидером группы “The Коля” будет путешествовать экс-участница группы “Real O”.

Новая ведущая сообщила о данном событии в своем Instagram. Алина рассказала, что дважды пробовалась в кастинг отборах и повезло ей только во второй раз.

https://www.instagram.com/p/Bls0NSMDsiX/

Было очень трудно молчать! Да! Я новая ведущая “Орел и решка”. Моя мечта осуществилась! Ура! Теперь я счастлива разделить приключения с миллионами людей, так как сам факт путешествий — это кайф – делиться эмоциями, чувствами, которые переживаешь! Мы живем новостями и ощущениями друг друга: Кто? Когда? С кем, что случилось, с нашими родными, близкими или героями любимых сериалов – поделилась своими впечатлениями Алина.

Алина Астровская и Коля Серга

“Вот же она! Новая ведущая “Морского сезона 2″ Алина Астровская! Просим любить и жаловать. Не будьте с ней сильно строги”, – сообщается на страничке создателей “Орел и решка”.

Алина Астровская частая участница различных проектов на телевидении. В 2014 году ее всунули в проект Нового канала – дейтинг-шоу «Герои&Любовники». Где Алина была главной героиней проекта, за которую боролись 24 героя из разных уголков Украины.

Не случайным стало и ее попадание в тревел-программу “Орел и решка”. Оказалось, что Астровская близкая подруга Регины Тодоренко. Они вместе были солистками женской группы “Real O”.

Перед участием в передачи девушка похудела на 8 кг. Она призналась, что обожает море и тянется к воде с детства.

Загрузка ...
Newslenta