Навка озвучила будущее Ивана Урганта

Иван Ургант

Известно, что олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка счастлива замужем за не последним человеком во властной вертикали и у нее наверняка есть такая инсайдерская информация, которой обладают немногие личности. Именно поэтому она, высказывая свое мнение о людях и событиях, волей неволей может доносить публике, что думают наверху, а это в свою очередь вызывает интерес у журналистов.

Татьяна Навка и и Петр Чернышов

Так в свежем интервью, которое Навка давала на YouTube-канале «Надежда Стрелец», она высказалась о телеведущем Иване Урганте. Она вроде как и высказала свое личное мнение, но все же понимают подтекст ее слов. Фигуристка заступилась за Урганта, который в последнее время подвергается травле, и верит, что звезда «Вечернего Урганта» снова появится в эфире Первого канала и будет дарить позитив зрителям.

«Я думаю, он вернется. Он ничего плохо не сделал, ничего не сказал, насколько я знаю, не прокомментировал. Я очень уважаю Ивана, он не должен исчезать и это какая-то глупость», — отметила она.

Напомним, что с февраля ван Ургант не появляется в эфире федеральных телеканалов страны. Нет его присутствия на всех мероприятиях, где он традиционно был ведущим. Можно припомнить и ежегодный праздник выпускников «Алые паруса» в Санкт-Петербурге и «Золотой граммофон», который прошел буквально на днях. Есть вероятность, что о шоумене вновь заговорят.

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий