Наталья Ионова лишается имени «Глюкоза» такое решение Максима Фадеева

Наталья Ионова

Максим Фадеев не собирается молчать о скандальной вечеринке Ивлеевой, на которой была замечена его бывшая подопечная Глюк’oZa. Продюсер решил лишить певицу творческого лейбла, который он создал для нее в детстве.

«Дорогие друзья, нехотя возвращаюсь к истории с той самой вечеринкой. Вчера я еще не знал, но сегодня узнал, что на ней также присутствовала моя бывшая артистка Наталья Ионова. Многие ее знают под именем Глюк’oZa, хотя это на самом деле — название группы, а не ее псевдоним.

В связи с происходящими событиями я принял решение о возобновлении проекта Глюк’oZa в его первозданном виде. Я считаю, что Наталья Ионова дискредитирует концепцию проекта — прежде всего музыкальным материалом, который она выпускает в последние годы. А также публичными появлениями на подобных мероприятиях. Этот проект создавался для детей, и мне кажется, она выросла уже из этого образа. Кроме этого, больше не хочу, чтобы меня как музыканта ассоциировали с этим артистом»

Максим Фадеев неоднократно высказывался о своем разочаровании в Наталье Ионовой, которая стала известна под псевдонимом Глюк’oZa. Он утверждает, что она предала его идею проекта, который был ориентирован на детскую аудиторию. По его мнению, певица выпускает некачественную музыку и посещает неподобающие мероприятия.

«Я не могу больше терпеть эту ситуацию. Я объявляю о возрождении проекта Глюк’oZa в том виде, в котором он был задуман изначально. Наталья Ионова не имеет никакого отношения к этому проекту. Она разрушила его своим поведением и творчеством. Я не хочу, чтобы мое имя связывали с этим артистом.

Проект Глюк’oZa — это два легендарных альбома «Москва» и «Глюк’oZa Nostra». Все, что делала Ионова после этого, — это ее личные изобретения. Она пыталась копировать мой стиль, но получилась только подделка», — заявил Фадеев.

Фадеев также поделился отрывком новой песни «Мыши», в которой певица угрожает кому-то местью. Он сообщил, что скоро песня будет доступна на всех платформах.

Напомним, что Наталья Ионова стала голосом анимационного персонажа «Глюк’oZa» в 2001 году, когда ей было 15 лет. После свадьбы в 2006 году она сделала перерыв в карьере, а затем вернулась на сцену под тем же псевдонимом.

Сама Наталья Ионова пока видимо не в курсе высказываний композитора и никаких комментариев по этому поводу не сделала.

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий