Настасья Самбурская: рост и вес, параметры фигуры, размер груди

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская – одна из самых известных и скандальных актрис России. Ее имя частенько мелькает в светских хрониках, а ее колких высказываний и комментариев боятся все. Эта девушка известна под псевдонимом, настоящее имя и фамилия актрисы – Анастасия Терехова. За ней не замечено никаких громких романов, да и сама актриса говорит о том, что всего добилась сама, без помощи покровителей, своим трудом, упорством и талантом. Страна узнала о ней после роли Кристины Соколовской в сериале «Универ», который уже несколько лет идет на канале ТНТ.

Детство, отрочество, юность

Российская актриса родилась в Приозерске, в первый день весны 1971 года. Когда девочка была маленькой, ее отец оказался за решеткой, так что она с лихвой познала все тяготы жизни. Учась в 9-м классе, она занималась тем, что после учебы работала оператором в такси, в охране, была парикмахером. Волей случая попала в театр и начала работать с реквизитом, где к ней пришла любовь к будущей профессии.

Первое появление на экране

Дебют Самбурской случился в 2008 году: ей удалось получить мимолетную, эпизодическую роль в отечественной мыльной опере «Обручальное кольцо». Девушка стала актрисой, как и мечтала. Сейчас место работы Настасьи – канал Пятница, она является новой ведущей скандальной программы «Ревизорро».

Профессия и параметры

Причиной бурных обсуждений является фигура Настасьи: поклонники пытаются выяснить, как ей удается держать себя в форме, отмечая, что выглядит она отлично. Вес Настасьи Самбурской составляет 59 килограммов, она любит спорт, и это сказывается на ее внешнем виде. В одном из интервью звезды было сказано, что она отказалась от курения, как только начала ходить в спортзал. Из рассказов Самбурской следует, что она никогда в жизни не сидела на диетах и ни в чем себя не ограничивала, только перешла на правильное питание, когда начала заниматься в зале.

Рост Настасьи Самбурской равен 177 сантиметрам. Параметры фигуры следующие: объем груди – 88 см, объем талии – 71 см, объем бедер – 94 см.

Параметры Настасьи Самбурской

Нестандартная модель

Рост и вес далеки от модельных, и грудь у Самбурской 2-го размера, но она отказывается от пластики, высмеивая силиконовых звезд социальных сетей, которые перекроили себе все: от ушей и носа до икр и ягодиц.

Актрисе поступает много предложений о работе. Поскольку рост у Настасьи высокий, ее частенько приглашают на подиум, но соглашается она крайне редко.

Большое актерское будущее или эстрада

Самбурскую сравнивают с Ларисой Гузеевой в молодости: такие же пронзительные голубые глаза, миловидная внешность и острый язык. Она заслуживает признания и уважения, остается пожелать ей дальнейших успехов.

Когда-то голубоглазая актриса сотрудничала с продюсерским центром Виктора Дробыша и даже записала песню с нецензурным названием. Клип набрал несколько миллионов просмотров, больше треков она не выпускала.

Загрузка ...
Newslenta