Муж Заворотнюк фигурист Петр Чернышев взволновал внешним видом поклонников

Муж Заворотнюк взволновал внешним видом поклонников

Фигурист Петр Чернышев, который уже 12 лет живёт в официальном браке с актрисой Анастасией Заворотнюк, расстроил почитателей этой звездной четы.

50-летний спортсмен в последние годы выступает в паре с Татьяной Навкой на всевозможных шоу на льду. В этот раз известный фигурист принял участие в съемках документального фильма о выдающихся жителях России.

Об этом сообщила олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка на своей странице в Instagram, показав фрагменты съемочного процесса.

Однако большинство подписчиков обратили внимание не на столь радостную новость о популяризирующем России фильме, а на то, как плохо выглядит Петр Чернышев , который раньше всегда был подтянутым, обаятельным и энергичным красавчиком.

Многие переживают за то, как себя чувствует фигурист, активно поддерживающий очень серьезно больную супругу, которой в 2019-м году поставили диагноз «рак мозга».

В комментариях под постом написали о внешнем виде мужа Заворотнюк: «Петр такой уставший, Господи! Дай ему сил и здоровья! И всей команде, да и всем людям Планеты Земля – выздоровления и счастья! Петр что-то сдал совсем – уставший, бледный. На фото у него вид уставший, запущенный. Когда жена болеет, было бы странным, если бы он выглядел счастливым и бодрым».

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta