Марго Робби – cамая трудолюбивая актриса Голливуда

Марго Робби - cамая трудолюбивая актриса Голливуда

Мир услышал о Марго Робби относительно недавно. Но за это время она успела столько, что хватит на полноценный фильм о ней самой. Актриса сыграла в десятке самых разноплановых ролей от возлюбленной Тарзана до подружки «Волка с Уолл-Стрит».

Она снялась у Тарантино и Скорсезе, дважды была в шаге от Оскара, а совсем недавно в её копилку добавилась едва ли не самое важное достижение. Марго признали самой трудолюбивой актрисой Голливуда.

Шутка ли, более 15 полнометражных фильмов за 5 лет. Обошла даже свою соотечественницу австралийку Николь Кидман и Натали Портман. А впереди только мужчины Брэд Питт, Сэмюэл Лерой Джексон и Николас Кейдж.

Впрочем, много работать Робби привыкла с детства. Она из многодетной семьи причём воспитывать Марго,  двоих её братьев и сестру маме пришлось в одиночку, отец ушёл вскоре после рождения 4 ребенка и с тех пор семья оборвала с ним все контакты. Росла Марго на ранчо у своих бабушки и дедушки и, кстати, несмотря на все трудности актриса вспоминает свое детство, как очень счастливое время. Ну, а дел на ферме всегда хватало.  Так что, если надо подоить корову или управиться с трактором, для звезды это не будет проблемой.

Позаботились мама и о других навыках дочки. В одном из интервью Робби сказала, что была записана во все школьные кружки и многое ей пригодилось. Например, опыт игры в хоккейной команде помог Робби гораздо быстрее подготовиться к роли фигуристки Тони Хардинг, а урокам акробатики нашлось применение на съёмках отряда «Самоубийц». А ещё был серфинг.  Ему то, по признанию Робби, она и обязана стройной фигурой.

Ну и, конечно, театральный кружок, который и определил будущее Марго. Кстати, на профессиональное обучение актерскому мастерству Робби заработала сама – собирала сэндвичи в известной многим из нас сети закусочных. Причём делала это настолько виртуозно, что даже стала работником года.

После первых ролей на австралийском телевидении её пригласили сняться в рекламе для всё той же сети закусочных. За одну съёмку Марго заработала больше, чем за всё время работы на кухне.

Тогда то она и поняла окончательно, чем хочет заниматься. А, значит, путь лежал в Голливуд. Начинать опять же пришлось с сериалов, а потом случилось то, о чём юная актриса не могла и мечтать, её пригласили на кастинг к Мартину Скорсезе, причём Робби едва не завалила всё с самого начала.

На прослушивание, на роль сексуальной подружки финансового воротилы будущая звезда Голливуда пришла в джинсах и кедах. Ассистентка режиссера тут же отправила Марго в соседний магазин за ультракоротким мини и шпильками.

Марго предстояло отыграть 30-ти секундную сцену с Леонардо Ди Каприо. Это была эмоциональная сцена с поцелуем в конце. Разве кто-то из старлеток отказался бы поцеловать Ди Каприо?. Но вместо поцелуя Робби влепила кумиру детства пощечину. На роль ее утвердили в тот же день и пощёчину вставили в сценарий.

На экране между героями Ди Каприо и Марго летали такие искры, что актёром, конечно, сразу же начали приписывать горячий роман. Ходили слухи и о других увлечениях Марго. Например, с принцем Гарри их познакомила общая подруга, актриса Кара Делевинь.

Но Робби всегда предпочитала парней по-проще. Вскоре после премьеры «Волка с Уолл-Стрит» на съёмках военной драмы «Французская сюита» она познакомилась с помощником режиссера Томом Акерли, за которого через 3 года и вышла замуж. Вот уж чего точно не ожидали от юной актрисы со сногсшибательной внешностью.

Но Робби признается, что крутить романы никогда не было интересно, уж лучше поработать. Помимо постоянных съемок, она ещё и полноценно занимается продюсированием, например, ленты «Хищные птицы».

Да и вообще. Всё, что касается продолжения истории «Харли Квинн», от и до, её проект. И пусть фильм собрал в прокате меньше желаемого. Сложности Робби не останавливают. В ее планах несколько серий комиксной франшизы.

И, конечно, в ее планах серьезная работа у серьезных режиссеров, за одну из которых она, без сомнения, обязательно получит Оскар.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta