Максим Галкин показал, как Алла Пугачева с детьми и семьей Кристины Орбакайте ходила на рыбалку

Лиза Клавдия и Гарик дружная семья

И хоть наступила школьная пора и звездная пара Алла с Максимом отвели двойняшек Лизу и Гарика во второй класс, выходные никто не отменял. Вот и во вчерашнюю субботу, пока Максим Галкин запускал очередной сезон своей популярной передачи о детях на Первом канале “Лучше всех”, семейство Примадонны и Кристины Орбакайте выбрались на рыбалку на одно платное озеро в Подмосковье.

Об этом вчера поведал фолловерам Максим Галкин в своем Инстаграм-аккаунте: “Пока я снимал новый сезон «Лучше Всех!», Миша с Кристиной и Клавой позвали Аллу с Гариком и Лизой на рыбалку. Все были в восторге. Правда Лиза сразу выловила устрицу, а Гарику долго ничего не попадалось”.

Клавдия вместе с родителями пока гостит у бабушки. Так оно и правильно, потому что, судя по сообщениям из СМИ, в Штатах просто беда с водой: наводнения и дожди приносят много неприятностей людям. Дети были в восторге от приключения.

Первой добычу вытащила Лиза, но это была совсем не рыба, а мидия. Это было познавательно и смешно. Лиза в первый момент смутилась взять свой улов в руки, но ее успокоили, что ничего страшного не произойдет и она с восторгом познакомилась с обитательницей водоема, которую, конечно же, отправили назад в родную стихию.

Ребята познали, что такое рыбацкое счастье, когда после долгого ожидания клюет заветная рыба. Первым удачным рыбаком стал Гарри, который подсек и вытащил карпа. Кстати, ему процесс закидывания снасти понравился не меньше, чем выводить карпа в подсачек. Лиза вообще оказалась везунчиком и поймала осетра. В деле, как видно из ролика, были все и Алла Борисовна и муж Кристины, Михаил Земцов.

Комментарии подписчиков были полный доброты и похвал родителям и детям: “Очень милые дети, не смотря на звездных родителей заметно простые в общении, в общем, как и их родители😊 счастья и здоровья вашей семье. Всегда приятно на вас посмотреть”, “Молодцы детки 👍👌 Улов классный у Вас отличный ужин и вкусная уха 👍😅 Супер осетрина какая”.

Оператором этого ролика была Кристина Орбакайте, которая в отсутствие Галкина взяла на себя роль хроникера.

Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta