Максим Фадеев представил новый проект “Mayrun” с Марианной Кочуровой

Марианна Кочурова

Максим Фадеев, который недавно со скандалом распрощался со всеми своими артистами, вернулся к продюсерской работе и представил проект Mayrun с песней «Глубоко».

Новой подопечной Фадеева стала вокалистка группы «Серебро» Марианна Кочурова. Сама певица отметила, что очень рада снова работать с Фадеевым.

А вот поклонники творчества Елены Темниковой ощутили дежавю. Исполнением Mayrun почти неотличима от стиля Елены. Неизвестно, задумывал ли Фадеев это специально, но к Марианне Кочуровой теперь крепко прилипло прозвище «Темникова на минималках».

Впрочем, критики полагают, что в этом был тонкий расчёт продюсера.

Специалист, создавший хоть раз, что-то успешное рано или поздно будет возвращаться к этой модели, манере, стилю и подача.

Это действительно очень похоже на «Серебро» и Темникову в частности. Возможно фанаты ожидали какого-то кардинального ухода в другое творческое русло, но, очевидно, что Максим Фадеев сделал трек, который точно будет форматным для тех, кто работает на радиостанциях и на ТВ. Он не стал рисковать.

Дело теперь за малым, как публика оценит новую «Темникову на минималках».(Марианну Кочурову) и новый-старый трек “Глубоко”. Первое впечатление от трека. Да, сидишь за рулем на расслабоне в длинной дороге, не гонишь, за окном природные пейзажи и песня в одном русле.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta