Лолита умоляет спасти родных в душераздирающем видео

Лолита

Лолита Милявская очень сильно переживает за свою семью — больную маму, которой уже почти 80 лет, и 23-летнюю особенную дочь. Они вдвоем живут в Киеве, пока певица зарабатывает в Москве им всем на жизнь.

В условиях войны бывшая джазовая певица Алла Дмитриевна Никифорова (так зовут мать поп-звезды) и ее внучка Ева, которую она полностью воспитала и вырастила, вынуждены прятаться в бомбоубежище, что волнует артистку, которая несмотря на все события 2014-го года поддержала в этом конфликте Россию.

Невзирая на все то, что происходит сейчас Лолита продолжает называть войну в Украине спецоперацией, хотя Россия совершила полномасштабное вторжение в соседнее государство.

«Я вторые сутки сижу в детской комнате своего ребенка, периодически обнимаю вещи, которые я ей купила, чтобы при встрече порадовать. Они двое суток сидят в бомбоубежище, маме 79 лет, после микроинсульта, моя дочь плакала два дня и вчера сказала: «Мамочка, я не хочу умирать!». Я не имею права плакать, когда разговариваю со своими и говорить ничего не имею права, потому что у меня есть единственная просьба, вернее крик — пожалуйста, откройте гуманитарный коридор, чтобы мирные жители в эпоху этой операции могли покинуть страну. Пожалуйста, ведь есть же красный крест и куча других организаций… Прервитесь на какое-то время, но пусть выйдут старики, дети, женщины, все, кто не хочет участвовать в этом. Пожалуйста, сделайте что-нибудь» — поделилась своей болью артистка в трогательном видеообращении.

Так Милявская призывает российские власти на время остановить военные действия и предоставить возможность мирным жителям эвакуироваться при помощи так называемого «гуманитарного коридора».

Тем временем цивилизованный мир называет вещи своими именами: Россия вторглась в Украину. Многие мировые знаменитости уже поддержали Украину, включая Барбру Стрейзанд, Мадонну, Миллу Йовович, Арнольда Шварценеггера, Дэвида Линча, Шон Пенна, Элайджу Вуд и семью Кардашьян-Дженнер.

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий

  1. Наиалия

    Лола ,но там русские убивают мирных жителей ,в отличии от нацистов .Не переживай ,все будет хорошо .

  2. Наиалия

    Лола ,но там русские убивают мирных жителей ,в отличии от нацистов .Не переживай ,все будет хорошо .что за ерунда,Из Киева свободно люди уезжают в Польшу на Венгрию ,их никто не держит .А вот нациков надо бояться ,им свободно раздали оружие .