Лиза Арзамасова и Илья Авербух определись с именем сына

Лиза Арзамасцева, Илья Авербух с сыновьями Левой (на руках) и Мартином

Лиза Арзамасова рассекретила имя своего первенца от Ильи Авербуха. Десятидневная пауза в выборе имени для сына связана с тем, что родители хотели посмотреть на характер новорожденного, да и житейские обстоятельства не способствовали этому. Лиза тяжело перенесла свои первые роды, а Илья Авербух должен был отправиться в командировку.

Малыш появился на свет в элитной подмосковной клинике «Лапино». Только на вторые сутки звезда комедийного сериала «Папины дочки» вышла на связь со своими поклонниками: “Дорогие друзья!!! Спасибо Вам до неба за все поздравления, за все добрые слова и пожелания! ❤️❤️❤️. Сегодня уже есть силы на подробности. А в сам День Рождения Чуда были одни эмоции 🙏🏻❤️. У нас с Ильей родился Сын! 14 августа в Медовый Спас. Малыш весом 3800 и ростом 53 см. Про имя ещё немного подумаем. Мы с малышом ещё в клинике. Чувствуем себя замечательно!, сперва было решено понаблюдать за младенцем, чтобы понять его характер.”

И вот родители определились со своим выбором – Арзамасова в своем Instagram-аккаунте опубликовала нежный кадр с ножками малыша, в подписи к которому сделала признание: “Ну а теперь знакомьтесь ближе: Наш Лев Ильич!
Лёвушка ❤️”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

14 августа у 26-летней актрисы и 47-летнего тренера по фигурному катанию родился сын (3800, 53 см). Роды для молодой мамы дались нелегко, Лизу не сразу выпустили, как обычно, на третий день из “Лапино”, а Илья Авербух в это воскресение должен был быть в Нижнем Новгороде, где он был режиссером гала-шоу в честь 800-летия города. Поэтому было принято решение, что возвращения счастливого отца из командировки мама и сын останутся под присмотром врачей.

В понедельник Илья Авербух со старшим сыном Мартином встречали Лизу и младенца из центра “Лапино”.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta