Лариса Долина познакомила со своей ласковой кошкой

Лариса Долина на Новой волне 2021

Лариса Долина в этом году приехав на Новую волну очень сильно подогрела всеобщий интерес к своей персоне не только из-за своего таланта петь, но и преобразившемся внешним видом. Звезда, по всей видимости, вдохновленная Аллой Борисовной, решила тоже показать всем, что она готова к современным модным веяниям в одежде, она находиться в прекрасной форме и похоже она готова к новым отношениям.

Последнее замечание вслух не высказанное, но оно так явственно проступало в ее поведении, юмору и шуточкам и легком флирте с окружающими мужчинами. Причем певица отдавала предпочтение молодым мужчинам. Наверное и в этом плане ее вдохновил образ жизни Примадонны.

Отпуск, участие в песенном конкурсе Новая волна стали причиной ее длительного отсутствия в Москве. И вот отдохнувшая и наполненная впечатлениями Лариса Долина приехала домой, а дома оказывается есть живая душа, которая бесконечно ее любит и соскучилась от столь длительного отсутствия хозяйки. Это ее любимая кошка Муся (Маруся).

Сцену общения со своей ласковой красавицей певица не смогла не выложить в Инстаграм-аккаунте для своих поклонников, потому что эмоции переполняли ее.

Одной из первых на это мимишное видео откликнулась коллега, певица Анита Цой: “У меня тоже котик дома. Они похожи с Мусей по окрасу”. Не остался равнодушным и певец Александр Панайотов – ученик, партнер по сцене и трепетный поклонник ее таланта.

Андрей Лобжанидзе из группы ДАВИНЧИ, которого в партнеры взяла Лариса Долина для исполнения совместной композиции «Мураши по коже» написал: “Божеее, как же я их люблю 😻😻😻 Мои тоже не отходят уже второй день!”.

Поклонники написали о восторге, полученном от выступления певицы: “Какая же милая кошечка!!!…Дорогая Ларисочка! Вы вчера на закрытии Новой Волны были неподражаемы! Очень стильная, красивая, молодая, задорная, светлая! Вы были украшением этого концерта! Будьте здоровы и счастливы! И радуйте нас и дальше! Любим Вас”.

Кстати, надо отметить, что у Ларисы Долиной не одна Маруся, а есть и еще пушистые питомцы. Она рассказала как их зовут и сколько им лет: “Марусе 10, Василисе нашей, которая живёт на даче – 11, ФантоМасику, сыночку Марусиному 9”.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta