Кто первый муж Веры Брежневой

Вера Брежнева и Виталий Войченко

Говорят, что за каждым успешным мужчиной стоит великая женщина, а как быть тогда с успешными женщинами, умело справляющимися с жизненными неурядицами? За успешной женщиной в российском и украинском шоу-бизнесе непременно стоит мужчина, причем не просто успешный, а обладатель большого состояния. Причина довольно проста, путь на вершину российской эстрады стоит больших денег. Их может заплатить не каждый, а только состоятельный человек со своим бизнесом. Сегодня мы расскажем, кто первый муж Веры Брежневой, хорошо известной в РФ украинской певицы.

Многих наших читателей интересует не только супружеский статус певицы, но и ее личные отношения на протяжении творческой деятельности. Романов у нее было много, как и браков.

Сколько раз была замужем?

На сегодняшний день Вера состоит в браке со своим продюсером и композитором Константином Меладзе. Это ее третий брак, если рассматривать всех, с кем она была в длительных отношениях. Первый муж Веры Брежневой обычный предприниматель из Энергодара Виталий Войченко и отец ее дочери Сони, которая носит фамилию второго мужа и считает его своим отцом. Виталий познакомился с будущей певицей, когда ей было всего 17 лет. Она очень походила на мальчика, а сегодняшнюю звезду напоминала только стройной фигурой. Тем не менее, она произвела неизгладимое впечатление.

Вера Брежнева и Виталий Войченко
Первый муж Брежневой – украинский политик Виталий Войченко

Пара прожила около трех лет (с 2000 по 2002 год), в гражданском браке родилась Соня, первая дочь Веры Брежневой. В то время начинающая певица ушла от Виталия с дочерью без предупреждения, оставив только записку. В этот год началась ее карьера в группе «Виа Гра».

Вторым мужем певицы стал один из владельцев группы «Приват» Михаил Киперман. Компаньон Игоря Коломойского до встречи со своей фатальной блондинкой состоял в ортодоксальном еврейском браке и имел двоих детей. С Верой Брежневой он вступил в супружеские отношения в 2006 году. В 2007 певица начала собственную сольную карьеру, которую спонсировал ее официальный муж Михаил Киперман.

Именно Михаил Киперман усыновил и дал фамилию ее девочке Соне, которую до сих пор считает своей собственной и любимицей. В свою очередь, Соня называет себя «папиной дочкой» и не изъявляет желания общаться с биологическим отцом Виталием Войченко. В браке у пары появилась еще дочь Сара. Несмотря на то, что певица уже несколько лет состоит в супружеских отношениях с Константином Меладзе, пока о долгожданном сыне приходится только мечтать. Фактически у Веры Брежневой с Михаилом Киперманом двое детей, в воспитании которых он принимает активное участие.

К сожалению, общие дети не стали причиной долгих супружеских отношений. Ее муж заподозрил, а после и подтвердил свои подозрения об измене. Михаил получил доказательства измены с Константином и подал на развод. С этих пор он также оставил Веру Брежневу без дополнительных ассигнований, с чем была связана ее задержка с персональной карьерой певицы.

Вера Брежнева и Константин Меладзе
Брежнева и Меладзе сыграли свадьбу в 2015 году

Впоследствии ею занялся Константин Меладзе, для которого певица стала музой и, впоследствии, женой. Для Веры Брежневой он стал тем счастливым билетом, который через года ее привел к нужным отношениям, на вершину славы и сделал счастливой. Константин постоянно оттачивал ее талант, придавая огранку своими удивительно нежными песнями ее выступлениям, прообразом которых стала исполнявшая их певица.

Вклад мужчин Брежневой в ее карьеру

Каждый мужчина в ее жизни, с которым у нее были длительные отношения, сделал певицу той, какой мы ее знаем сейчас. При Виталии Войченко сделал Веру Брежневу из девушки (на фото) с юношеской внешностью шикарной голубоглазой блондинкой. Виталий не жалел средств по мере своих возможностей. Именно они стали причиной ее ухода от него. Веру Брежневу взяли в группу «ВИА ГРА», где она стала солисткой. Новая деятельность предусматривала жесткий контракт и ограничения в личной жизни участниц.

Отсутствие брачных отношений с первым избранником Виталием было ей на руку. Она этим довольно ловко воспользовалась, чтобы изменить свой статус с помощью богатого мужчины. Эту роль сыграл Михаил Киперман. Многие выставляют Веру Брежневу как охотницу за мужчинами, но с Михаилом это не так, по некоторым данным, инициатором был именно он. Как минимум, по той причине, что доступ к нему закрыт.

Вера Брежнева и Михаил Киперман
Михаил Киперман отец Сары Михайловны Киперман

Пожелав Веру Брежневу, Киперман подписался под расходами по ее раскрутке и выполнил все условия. Несмотря на измену, развод проходил без скандала, ее связывал брачный контракт, который был выполнен до каждого отдельного пункта. Практически это ставило под угрозу всю карьеру, так как при отсутствии средств карьера большинства российских и украинских артистов заканчивается. Говорят, что причиной развала семьи стал фильм «Любовь в большом городе», Михаил потребовал пересмотреть контракт с продюсерским центром. Это все ухудшило ее личные рейтинги и их отношения. Пара распалась.

Тем не менее, Веру Брежневу это не сломало, что бывший муж сломал не только брак. Сейчас она успешная артистка, семья которой активно поддерживает ее. При активном графике детям, главным в жизни Веры Брежневой, уделяется достаточно внимания со стороны двух родителей.

Именно для детей развод артистки с Михаилом был ударом, но отец не оставил своих девочек, особенно Соню, которая не приходится ему родной дочерью. Их совместные фотографии можно часто увидеть в микроблоге Кипермана.

Девичья фамилия Брежневой

Перечислим некоторые факты:

  1. Фамилию Брежнева взяла как псевдоним.
  2. Во время первого брака, она использовала фамилию мужа Киперман.
  3. Девушка до брака носила фамилию Галушка. Она не подходила для творческой деятельности.
  4. Фамилию Виталия Войченко певицане брала из-за отсутствия официальных отношений.
  5. Фамилия Брежнева стала ее звонким и хорошо запоминающимся псевдонимом, при этом не было никаких пересечений с генсеком.
  6. Фамилию мужа Киперман Брежнева носила только в замужестве.

На сегодняшний день Брежнева хорошо запомнилась публике именно под своим запоминающимся псевдонимом, а не с реальными фамилиями. Тем не менее, к ее семье он не имеет никакого отношения. С бывшим генеральным секретарем ее связывает только общая Родина.

Михаил Киперман – кто он?

В заключение добавим несколько слов о Михаиле Кипермане. Он является влиятельным украинским бизнесменом, ранее относившимся к группе «Приват». Несмотря на мнение о его «почтенном» возрасте, Михаил является молодым мужчиной, ему сейчас не так много лет, всего 49. После развода он женился повторно на девушке, напоминающей его бывшую жену. У пары сейчас есть один общий ребенок.

Киперман входит в наблюдательный совет «Укрнафты», основные активы связаны с Игорем Коломойским, который ранее был главой группы «Приват».

На сегодняшний день Киперман потерял былое влияние после передачи «Приватбанка» государству. Тем не менее, он уделяет много времени своей новой семье, не забывая о своих дочерях и других детях. По внешнему виду, очень напоминает счастливого человека. Его новая супруга – это молодая украинская модель Алена Гайваненко-Киперман. Пара уже родила троих детей. Отношения с более ранними супругами в Михаила напряженные, что не мешает ему быть счастливому в новой семье.

Загрузка ...
Newslenta