Кто на самом деле отец Ксении Собчак

Кто родной отец Ксении Собчак

В 2013 году после свадьбы Ксении Собчак на просторах сети Людмила Нарусова опубликовала скандальный пост с информацией о том, что Ксения – не родная дочь первого мэра Ленинграда Анатолия Собчака. Причина обмана и рождения ребенка от другого мужчины – бесплодие мужа. Об этом недуге известно не только Людмиле, но и его первой супруге. По словам женщины, брак продержался столько лет лишь благодаря обману.

Первый брак

В молодые годы Анатолий Собчак в Коканде встретил и полюбил свою первую супругу – Нонну Гандзюк. Она училась в педагогическом институте имени Герцена. В Коканд приехала на каникулы и проживала в одном дворе с Анатолием и его старшим братом – Александром.

Собчак является выходцем из обычной семьи, он не мог похвастаться особенным воспитанием. А вот Нонна – настоящая тонкая натура с прекрасными манерами. У нее получилось привить мужу интеллигентность, сделать его настоящим эстетом.

Нонну Гандзюк
Первая жена Собчака – Нонна Гандзюк

Жена самозабвенно любила супруга и следовала за ним повсюду. После окончания Ленинградского государственного университета Анатолию Собчаку пришлось направиться по распределению в Ставропольский край. Он с женой снимал комнату у казаков в селе, но это длилось недолго. Вскоре супруги вернулись в Ленинград, поскольку Анатолий решил поступить в аспирантуру. Даже после недолгого проживания соседи и знакомые тепло отзывались о молодом адвокате и его милой жене.

В 1965 году в семье произошло важное и долгожданное событие – рождение Марии Анатольевны Собчак. Быт налаживался, супруги были счастливы. Анатолий Собчак построил благополучную карьеру. Но в 1977-м брак, продлившийся 23 года, распался. Трещина в отношениях произошла из-за ошибки Нонны – измены с бывшим другом семьи, профессором Толстым.

Сейчас о Нонне Собчак известно мало. Ей 72 года, она уединенно и мирно проживает в Санкт-Петербурге. Женщина не дает интервью и категорически отказывается общаться с прессой. Сейчас о ней можно услышать не как о бывшей жене скандально известного мэра, а как о доброй соседке, любящей цветы и часто бывающей в садоводческом магазине. Она горда воспитанием, которое дала дочери, и считает ее и внука главной радостью своей жизни.

Людмила Нарусова

В университете, где преподавал Анатолий, в библиотеке работала некая Людмила Нарусова. Узнав слухи о происходящем в семье Собчака, она, невзирая на дружеские отношения с Нонной, решила воспользоваться ситуацией в своих интересах. Попросив помощи с бракоразводным процессом у Анатолия, она сумела завязать с ним знакомство. В 1980 году они поженились, в 1981-м родилась их дочь – Ксения Собчак, а в 1991 году Собчака назначили мэром Санкт-Петербурга.

Людмила Нарусова
Людмила Нарусова последняя жена Анатолия Собчака

Людмила сильно отличалась от первой жены Собчака. Нонна – спокойная, утонченная, возвышенная натура, Людмила – ее полная противоположность. Это яркая, выразительная, деятельная женщина, не страшащаяся дать отпор любым недоброжелателям.

Мария Анатольевна Собчак

Ксению и Марию Анатольевну Собчак разделяют 16 лет. Они не общаются и не желают налаживать хорошие взаимоотношения. В одном из редких интервью, которое удалось взять у Марии, сообщалось, что она не видит смысла контактировать с сестрой из-за разных взглядов на жизнь и общения с прессой. Судьба Ксюши ее не интересует.

Ксения и Мария Анатольевну Собчак
Две сестры Ксения и Мария не общаются друг с другом

Мария, как и отец, окончила юридический факультет Ленинградского государственного университета и успешно работает адвокатом. Сейчас она ведет спокойную жизнь, общаясь с узким кругом интеллигентных людей и не привлекая внимания публики. У нее есть муж и сын. К сожалению, с супругом их связывает только свидетельство о браке. Они живут в разных странах, общаясь лишь на тему бракоразводного процесса

Ее раздражает скандальная популярность, окружающая Ксению Собчак в России. Звезда носит фамилию любимого отца Марии, о котором она рассказывает только хорошее. Он для нее кумир, и то, чем стала фамилия «Собчак», ужасно. Помимо разных взглядов на жизнь, они не желают общаться по причине серьезной ссоры, возникшей в процессе раздела имущества Анатолия. Результаты спора о наследстве не известны, а сестры настроены в отношении друг друга негативно.

Старшая дочь Анатолия Собчака не давала никаких комментариев на тему его возможного бесплодия, трудно взять у нее интервью, так как женщина не любит публичности и не собирается соответствовать сестре.

Родной отец

Рассказывая про бесплодие Собчака, Людмила Нарусова упоминает настоящего отца своей дочери. По ее словам, этот человек жив, его местоположение не установлено. Больше ничего узнать не удается.

Спустя некоторое время блог, опубликовавший столь неоднозначный пост, признали ложным и удалили. Это ли не повод думать, что написанное – просто утка! Если Анатолий был бесплоден, то как тогда родилась Мария? Она тоже не родная дочь? Собчак должен был знать о своем «бесплодии». Как он верил обеим женам, что каким-то чудом они смогли родить ему детей? Это мало похоже на правду.

Анатолий Собчак – личность неоднозначная. Возникало немало споров о его честности и демократичности. Ксения и ее мать – настоящие звезды, они всегда в центре внимания. С Ксенией Собчак связано много скандалов, количество слухов вокруг нее не сосчитать. Какой смысл удивляться, что появился еще один, касаемо родства с отцом? Вся семья отличается публичностью и популярностью. Вероятнее всего, очередные недоброжелатели пытались устроить им черный пиар.

Самой Ксенией Анатольевной Собчак был дан лишь один резкий комментарий по этому поводу. «Что вы несете?» – заявила звезда и обрубила все дальнейшие обсуждения этого вопроса. В настоящее время нет никаких причин сомневаться в том, что Ксения и Анатолий – родные отец с дочерью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta