Ксения Собчак беременна второй раз

Ксения Собчак беремена второй раз

Журналисты говорят о том, что Ксения Собчак беременна второй раз. Поклонники телеведущей увидели публикации отпуска знаменитости, где у женщины заметен округлившийся живот. На снимках красавица появилась в облегающем платье-халате. Общественность заговорила о Собчак с новой силой.

Очертания живота на публикациях не явные, и остается только гадать, ждет ли эпатажная светская львица малыша или подобное поведение является пиаром. Инстаграм заполнен фотками из пустыни, поездка была экстремальной и совершенно не подходящей для женщины в интересном положении, а это только лишний раз подтверждает то, что слухи о второй беременности могут быть преувеличены.

Люди в социальных сетях оставили разные отзывы, как отрицательные, так и положительные. В интернете говорят, что светская львица сейчас поддерживает любовную связь с режиссером Константином Богомоловым. Но в других источниках неустанно твердят: Ксения ждет второго ребенка от Максима Виторгана. Публичные личности молчат насчет ее беременности. Хотя многие издания сейчас публикуют информацию о ребенке теледивы от Богомолова и об их скорой свадебной церемонии, ссылаясь на проверенный источник в окружении звездной семьи. Наблюдается интересный любовный треугольник, за которым внимательно следит вся страна.

Все помнят, что Собчак до последнего скрывала рождение первого ребенка. Уже на достаточно большом сроке кандидат в президенты открыто заявила о беременности.

Слухи о том, что Ксения беременна во второй раз, появились недавно. Сама же телеведущая заявила, что не ждет ребенка. Недавно представитель Ксении и близкий друг семьи в интервью для известного журнала подтвердил, что звезда ждет второго ребенка от мужа. Появилась новая волна слухов и рассуждений. Никакие комментарии о пополнении в семье Ксения Собчак последнюю неделю не давала.

После диких танцев Ксении Собчак на свадьбе стало очевидно, что теледива не беременна.

Беременна ли звезда вторым малышом, покажет время, но все поклонники ждут, чтобы телеведущая рассказала о своей личной жизни, ведь она уже довольно давно ничего не выдавала о себе в интервью. До конца непонятно, что происходит в их семье с Виторганом и романе с Богомоловым. Ждем новых подробностей.

Загрузка ...
Newslenta