Кристина Асмус рассказала как ее травил Харламов после «Текста» и развода

Кристина Асмус снова в центре скандала. Актриса разделась в драме «Китобой»

Актриса Кристина Асмус рассказала, как тяжело ей приходится даже сейчас, когда она слышит лживые слова в свою сторону. Хоть актриса и привыкла к хейту, но мириться с этим не собирается.

33-летняя Кристина Асмус находится под пристальным вниманием публики и при этом пытается не реагировать на колкие замечания. Однако, накопившиеся мысли по этому поводу актриса все же решила поведать поклонникам.

«Меня травили с самого детства: в классе, в спортивной гимнастике, в семье, театральном институте. Теперь это продолжается в Сети. После выхода «Текста» несчастные люди уничтожали меня морально, угрожали и сводили с ума изо дня в день. Потом развод, про который ни один человек ничего не знает! Я вообще не даю интервью и единственный выход, который видят некоторые СМИ — распространение лживой информации. А люди верят, а потом идут ко мне на страницу и самым жестоким образом оскорбляют. Я не знаю, что в голове у людей, которые намеренно хотят сделать больно незнакомому человеку. Я не понимаю, откуда столько злости. Я тоже росла травмированным ребенком, которого били и не любили, но я старалась работать с этим», — поделилась эмоциями Асмус.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Кристина Асмус призывает быть людей добрей. Актриса утверждает, что она никогда не хейтила людей, те кто этим занимается глубоко несчастные люди. Травить людей в Интернете и его пределами это ничтожно. По мнению актрисы, чтобы это остановить надо начать обращать внимание на себя.

«Часто люди думают, что они просто восстанавливают справедливость или предупреждают других. Нет, оскорбления, насмешки и угрозы — это насилие», — подытожила Кристина.

Сейчас Кристина активно занята работой, а также успела познакомится с новым мужчиной после развода в Гариком Харламовым. Однако, придавать огласке новые отношения она не спешит, так как не собирается больше никого пусть в спальню.

О Харламове она старается не вспоминать публично. Они продолжают общаться исключительно только из-за общей дочери Анастасии.

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий