Кинси Волански кто она? Фото из удаленного Instagram американской модели

Кинси Волански

Кинси Волански в один миг стала суперпопулярной красоткой Instagram, а все благодаря ее пиар ходу на который она пошла сознательно. Американская красотка польского происхождения надела черный купальник и выбежала на поле во время финального матча Лиги чемпионов.

Кинси Волански имеет очень привлекательные формы, которые она не раз демонстрировала в мужском журнале Maxim и Sports Illustrated.

Девушка смогла осуществить свой план и пробиться сквозь плотное заграждение полиции и стюардов добежав, аж до центра поля. Там красавицу с пятым размером груди схватили стюарды и спокойно проводили с поля.

После этой выходки и без того популярная модель Кинси Волански стала центром внимания миллионов мужчин со всей планеты. Болельщики бросились на происки ее Instagram и нашли там массу приятных мужскому глазу фотографий, где Волански демонстрирует свои прелести. На некоторых фото девушка позирует даже без верха купальника.

До этого случая американка имела в своем блоге на Instagram более 300 тысяч подписчиков, однако, после того, как она выбежала на поле в финале Лиги Чемпионов “Тоттенхэм” – “Ливерпуль” (0:2) число ее поклонников выросло в более чем пять раз и составило 1,7 миллиона человек.

22-летнюю Волански не стали задерживать и отпустили сразу же после небольшой проверки. Девушка не стала переодеваться и прогуливалась по Риму в сексуальном боди до самой ночи. Кстати, парнем американской красотки является известный российский пранкер Виталий Здоровецкий.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

That’s my FUCKING GIRLFRIEND 🤫 @kinsey_sue #vitalyuncensored

Допис, поширений Vitaly (@vitalyzdtv)

Своим поклонникам в сториз девушка написала, что отпраздновала победу “Ливерпуля” гамбургером из “Макдональдса”.

Через пару часов в своем блоге модель выложила видео с пробежкой по полю. Надо отдать должное, физически она очень хорошо подготовлена и отлично бегает даже с такой грудью.

“Жизнь – для жизни, делайте сумасшедшие вещи, которые запомните навсегда!” – Кинси Волански.

Видео снимал бойфренд Кинси с верхнего яруса стадиона, а сама красотка находилась за воротами болельщиков “Ливерпуля”.

“Я была одна в этой игре, просто попросила парня, который стоял рядом со мной, может ли он взять мой телефон, когда я буду бежать”, – написала Волански.

Стоит отметить, что на следующий день Instagram заблокировал аккаунт фотомодели Волански.

Фотографии Кинси Волански из Instagram:

Кинси Волански
Кинси Волански в черном купальнике
Модель Кинси Волански
Кинси Волански лучшие фото
Кинси Волански
Модель Кинси Волански у бассейна
Кинси Волански
Кинси Волански в откровенном нижнем белье
Кинси Волански
Кинси Волански в журнале “Максим”
Кинси Волански
Американка Кинси Волански фото из Instagram
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta