Киноактриса Лена Захарова считает, что набрала пару лишних килограмм

Киноактриса Елена Захарова

Вот и заканчивается лето, наступает пора возвращения из отпусков, подготовки детей к школе, сборы на работу. Селебрити Елена Захарова, актерская работа которой известна многим поклонникам сериалов по роли Полины Сергеевны Ольховской в любимом многими сериале «Кадетство» провела летний отдых на море в Крыму.

По словам актрисы крымский воздух и атмосфера летнего отдыха, когда позволяешь не думать об ограничениях, как не привезти пару лишних килограмм, сыграли с ней злую шутку и с этой задачей, по ее мнению, она не справилась. И теперь в ее ближайшие планы входит либо записаться на курсы аэробики, потому что просто плавание, которым она увлекалась в отпуске не помогает.

В подтверждение своего мнения о лишних килограммах героиня сериала “Простые истины” в своем Инстаграм-аккаунте опубликовала карусель фотографий в красном бикини.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елена Захарова (@lenazaharova57)

С ее излишне завышенными требованиями к своей фигуре не согласились подписчики микроблога, которые написали слова восхищения ее отличными пропорциями тела “Да и не нужно стараться не привезти. На то он и отдых, чтобы себе позволить! 😂👏Но по тебе не скажешь, что они появились”, “Нет ничего лишнего”, “Идеальная фигура, Лена”, “Какие такие лишние килограммы? Всë идеально!”.

В первом браке с Сергем Мамотовым, генеральным директором фирмы Systematic Software Solutions у нее родилась дочь Анна-Мария, которая через 8 месяцев ушла из-за острой вирусной инфекции, и пара рассталась.

Актриса в 2017 году во втором браке родила дочь, но до сих пор не рассказала на публике, о своей свадьбе и кто является отцом дочери. Ранее она вскользь обмолвилась, что ее партнер сделал предложение и она сказала “Да”. Мы так и не увидели снимков с этого торжества. Скорее всего на такую занавесу таинственности ее подтолкнула трагедия с первым ребенком.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta