Ким Кардашьян вживила под кожу ожерелье

Ким Кардашьян вживила в шею ожерелье

Звезда реалити-шоу и королева Инстаграм Ким Кардашьян в этот раз решила всерьез озадачить своих подписчиков. Она продемонстрировала поклонникам свое новое ожерелье, которое выглядело так, словно Ким вживила его под кожу. Создателем этого футуристического украшения стал бизнесмен и друг звезды Саймон Хак.

Всем известно, насколько сильно Ким Кардашьян любит быть на передовой в том, что касается бьюти-трендов и фешн-индустрии. И, конечно, она не смогла пройти мимо нового проекта бизнесмена Саймона Хака A.Human, презентация которого состоялась в сентябре в Нью-Йорке.

Крисси Тейген , Тэн Франс, Ким Кардашьян
Крисси Тейген , Тэн Франс, Ким Кардашьян украсили свое тело подкожными украшениями бизнесмена Саймона Хака A.Human

Философию проекта Хак излагает следующим образом: «Если ты можешь менять свое тело так же, как ты меняешь одежду, твоя внешность теряет смысл или теряет границы?» Необычные украшения Хака выглядят одновременно пугающе и маняще. Ожерелье Ким Кардашьян, к примеру, светится в такт ее сердцебиению.

Ким далеко не единственная, кто решился на подобные эксперименты. На сайте андрогинная модель Андреа Пежич «вырастила» у себя на плечах рога, телеведущая Крисси Тейген облюбовала модель с крыльями на ключицах, а эпатажный Тэн Франс предстал перед поклонниками в благородном образе с жабрами на шее.

И если сейчас подобные модификации облика выглядят отталкивающими или сомнительными, остается только вспомнить, что когда-то пирсинги, татуировки и микродермалы тоже не вызывали восторга у общества.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
admin/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta