Ким Кардашьян до и после пластических операций: фото звезды

Ким Кардашьян

Известная американская модель, актриса и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян любит эпатировать публику своими экстравагантными поступками. К тому же девушка с небольшим ростом известна своими округлыми параметрами в самых интересных частях тела. Она без тени сомнения выносит на суд общественности личную жизнь и ссоры в семье. Но вот что касается изменений ее внешнего вида, свидетельствующих о многократных вмешательствах пластических хирургов, Ким хранит молчание не хуже рыбы. Даже несмотря на то, что все факты и экспертные мнения сходятся на том, что внешность не натуральная.

Краткая справка

Молодая американская модель Ким зарабатывает на своей внешности. Популярной медийной личностью она стала благодаря своим родителям и дружеским отношениям с Пэрис Хилтон. Также решающим стал момент, когда более чем 10 лет назад якобы случайно в общественный доступ попало пикантное домашнее видео. Ким поняла, что может принести ей одновременно и славу, и немаленький доход. И с этого момента девушка, как, впрочем, и ее сестры, делает все, чтобы сохранить за собой статус одной из самых скандальных представительниц шоу-бизнеса. У светской львицы даже имеется свое шоу «Семейство Кардашьян», к тому же она с громким успехом принимала участие во многих телепроектах и телепередаче «Танцы со звездами».

Отношение к пластической хирургии

Кардашьян всегда обладала роскошным телом. Благодаря своим компактным росту и весу и округлым формам она стала лицом многих рекламных компаний. В одном из своих интервью она заявила, что спокойно относится к изменениям в теле при помощи хирургических вмешательств. И даже может к ним прибегнуть по необходимости, о чем уведомит публику.

Ким Кардашьян
Изменения Ким Кардашьян после пластических операций

Но так как этого не случилось, то стоит выразить сомнение по поводу ее чистосердечности в вопросе того, что она никогда не прибегала к помощи медицины для корректировки какого-либо своего размера. А виной тому те явные манипуляции со своим телом, на которые она решилась – это мнение абсолютного большинства специалистов в области эстетической медицины.

Пластика груди

Изменения в форме молочных желез Ким отрицает. Но многие пластические хирурги уверены, что сохранить такие правильные очертания после двух беременностей и родов практически нереально. Профессионалы считают, что была проведена коррекция при помощи имплантов. Молодая женщина в противовес им утверждает, что с самой ранней молодости имела пышные формы, которые с возрастом и с появлением детей стали еще богаче.

Ким Кардашьян пластика груди
Как изменилась грудь Ким Кардашьян за шесть лет

Вот безобидную лазерную шлифовку и специальные пластыри она применяет без стеснения, выкладывая фото в Инстаграм. Она признает, что эти манипуляции позволили ей убрать появившиеся после рождения детей растяжки в зоне декольте.

Но сегодня грудь молодой красавицы выглядит безупречно. Верить или нет в такие гены, а может быть, в волшебные руки врачей-специалистов – решать каждому самостоятельно. Во всяком случае пока брюнетка в этом не признается.

Ягодицы – а что с ними?

Если рассмотреть фигуру Ким Кардашьян на фото более чем 10-летней давности, становится заметно, что природа богато одарила девушку пышными округлыми формами. На сегодняшний момент у нее при неглобально изменившихся остальных параметрах филейная часть стала гротескно большой. Многие обвиняют Ким в том, что она вставила силиконовые импланты. Часть специалистов в области эстетической хирургии утверждают, что были применены специальные инъекции препарата Макролайн.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян пластика ягодиц

Но существует также мнение, что Кардашьян перестаралась с процедурами липосакции. Ее ягодицы смотрятся непропорционально при росте всего лишь чуть более 1,5 метров. Часть параметров фигуры Ким излишне крупна – это грудь и попа, тогда как остальные части тела не имеют даже лишнего жира. Это может свидетельствовать о том, что удалялась излишняя жировая ткань только на определенных участках тела, таких как талия, спина и живот. А вот бедра не подвергались воздействию отсасывания жира.

Липосакция

Небольшие параметры роста в 159 см, маленький вес в 55 кг – эти цифры говорят о хрупкости фигуры Ким Кардашьян. Но наблюдается некоторое несоответствие параметров тела девушки. При тонкой талии грудь и особенно бедра обладают излишними объемами. Причем их параметры явно превосходят все остальное. Когда убирается излишек со всего, кроме ягодиц, создается визуальный эффект, при котором они становятся еще больше.

Так всплыла информация о том, что Ким Кардашьян сделала свою первую липосакцию еще в 2004 году. Вероятно, это была своеобразная реакция на развод с первым супругом. Но при наблюдении за изменяющимися параметрами напрашивается вывод о том, что эта процедура была не единственной. Однако Ким все удачно отрицает. Настолько удачно, что она даже из этого смогла сделать деньги. Жгучая брюнетка приняла участие в съемках рекламного ролика компании, предоставляющей косметологические услуги – «American Laser Center». Она рекламировала аппарат VellaShape, при помощи которого выполняют антицеллюлитные процедуры.

Как Ким восстанавливала фигуру после беременности

Невысокий рост у Ким способствует тому, что параметры тела кажутся еще более пышными. К тому же во время каждой беременности она значительно набирала вес. Но это вовсе ее не смущало – она интенсивно выкладывала снимки на всех своих страничках в соцсетях. Первая беременность прибавила фигуре лишних 22 кг, тогда как вторая – целых 30 кг.

Но эти значительные цифры не заставили светскую львицу даже на секунду засомневаться в своей неотразимости. Мало того что она не стыдясь выставляла свои округлившиеся формы, так к тому же и вела дневник, щеголяя своими достижениями в сбрасывании веса. В этом ей помогала известная фитнес-инструктор Трейси Андерсон. И хотя Ким утверждала, что тело приобрело свое первоначальное состояние всего за 5 месяцев лишь только благодаря физическим нагрузкам – поверить в это для многих оказалось непосильной задачей. Некоторые пластические хирурги вторили утверждениям папарацци, которые все как в один голос говорили о проведенной липосакции, подтяжке груди и пластике живота.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta