Кети Топурия приобрела недвижимость на Лазурном берегу

Кети Топурия отдыхает на Лазурном берегу

Солистка А-Студио Кети Топурия – счастливая мама двоих детей с мужем Львом Деньговым (37 лет) отдыхает на Лазурном берегу во Франции. Вместе с ними отдыхает и старшая дочь певицы Оливия, а вот младший сын Адам, которому нет и года, остался дома под опекой нянек.

Кети Топурия, которая ведет микроблог в Инстаграм самостоятельно, не отличается многословием в сравнении с другими знаменитостями и часто ставит в тупик своих фолловеров краткими подписями.

Вот и последний ее пост в Инстаграм-аккаунте, который она никак не подписала, но поставила три эмодзи и опубликовала только серию фотографий, стал предметом гаданий. Но судя по фотографиям, на которых она позирует, речь все-таки идет о приобретении супружеской пары в недвижимости в Кап-Д’ай. Это коммуна на юго-востоке Франции, в регионе Прованс-Альпы-Лазурный берег, где именно сейчас отдыхает Кети Топурия.

На фотографиях 34-летняя Кети Топурия находится на помещении типа студия, которое вот только сдано. Голые стены и потолок – теперь предстоит обустроить жилище по своему вкусу и карману.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

Да и знаки, которые певица использовала как комментарии, не оставляют сомнений в произошедшем событии: ключ от дома, голова кругом от планов обустройства жилья и мечта – сделать из этого конфетку.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta