Какой рост у Владимира Владимировича Путина

Какого роста Владимир Путин

Владимир Владимирович Путин является не только президентом нашего государства, для многих он в прямом смысле секс-символ или, говоря помягче, образец мужского характера, один из самых известных людей, информацию о котором печатают все издания. Несмотря на весьма скромную внешность, многие женщины находят его очень красивым. Прежде всего, подчеркивают волевые черты лица, спортивную фигуру, красивые движения, как у гибкой кошки. Но, конечно же, для мужчины важен не только внешний вид.

Сравним рост президента Путина с известными людьми

По устоявшейся традиции, красивый мужчина должен быть еще и высоким. Так что довольно маленький рост, на первый взгляд, не красит нашего главу государства. Сразу уточним, что рост Владимира Путина 1,7 м при весе 77 кг – не самый высокий среди руководителей стран, немногим ранее он был выше согласно сайту Президента Российской Федерации. Но возраст – это не шутка, со временем мы становимся ниже, даже не замечая того.

Президент Путин – не исключение, ранее данные о его росте были немного другие, хотя вот рост Медведева, в отличие от Путина, с возрастом увеличился. Вместо 162 см в его карточке в Wikipedia значится 1,63 м, но российский премьер-министр не комплексует и заботится о том, чтобы его рост не уменьшался. Нужно сказать, что рост Путина и Медведева является самым обсуждаемым среди политиков.

Если вы скажете, что небольшой рост у Путина (фото) – недостаток, то приведем вам данные о росте ряда известных людей. Модельным ростом, к сожалению, не может похвастаться большинство наших соотечественников. Какой рост у мужчин у нас? В среднем 1,75 м, а с возрастом еще меньше. И это справедливо не только для нашей страны, упомянем некоторых хорошо знакомых нам актеров.

Рост лидеров государств
Рост президента Путина с известными людьми

Например, Том Круз хорошо известен не только увлечением саентологией, но и сексуальными образами – его рост всего 172 см. Такого же роста, как Владимир Владимирович Путин – Аль Пачино. Согласитесь, никто не упрекнет его в недостаточно статной или непривлекательной фигуре. Дэниэл Рэдклифф, звезда фильмов о Гарри Поттере, всего 168 см. 170 см роста могут похвастаться Дастин Хоффман и Бэн Стиллер.

Так что, что бы ни говорили интернет-пользователи, при росте Путина просто невозможно получить психологические комплексы. И о существовании подобных у Президента никогда не шла речь. В конце концов, никто от него не требует модельной внешности. При этом Владимиру Владимировичу свойственна настоящая мужская харизма, не уступающая многим актерам, завоевавшим миллионы женских сердец. Женщины обращают внимание не на сантиметры, а на качества мужчины.

Почему говорят, что Путин маленького роста?

Несмотря на совершенно нормальную фигуру для мужчины европейского типа, не имеющего среди своих предков скандинавских великанов, в интернете постоянно муссируется этот вопрос и тема комплексов Президента РФ. В этом, конечно, виноваты журналисты кремлевского пула: они постоянно заставляют нас смотреть на его фото именно с той точки, когда он кажется выше.

С одной стороны, это правило хорошего тона, состоящее в том, чтобы скрывать явную разницу в комплекции с некоторыми главами других государств. С другой стороны, такая навязчивая форма подачи журналистов только подчеркивает относительный недостаток и привлекает особое внимание к этому вопросу. Безусловно, Владимиру Владимировичу не стоит соревноваться с главой Беларуси Александром Лукашенко и президентом США Дональдом Трампом, имеющими 1,88 и 1,9 м соответственно. Разница в 20 см будет очень заметной, даже если бы Владимир Путин был на каблуках.

Владимир Путин
Владимир Путин ходит на каблуках

Второй причиной является небольшой рост двойника Путина (около 1,6 м), существование которого не стоит подвергать сомнению. Хотя, конечно, для посторонних зрителей с выходами политиков и их двойников становится совершенно не понятно, какой же комплекции Владимир Путин.

Так, например, уличили Федеральную службу охраны в «подделке» лидеров при встрече Дмитрия Медведева и Владимира Путина в спортзале резиденции Бочаров Ручей. Удивительным образом премьер-министр оказался даже выше главы государства. Это смотрелось странно, но, скорее, связано с небольшими визуальными манипуляциями и более высокой подошвой кроссовок российского премьера. Обвинять его в использовании таких моделей нет смысла, так как подобные модные кроссовки носят не только невысокие мужчины, но и долговязые представители сильного пола.

В заключение скажем, что дело совсем не в сантиметрах, поэтому кремлевским журналистам не стоит так явно скрывать физические параметры главы государства, что вызывает насмешки. На самом деле президент хоть и невысокий, но вполне себе модельной внешности, судя по нашему списку звезд, который приведен выше. Рост Путина также особо не отличается от представителей политического бомонда.

В отношении желанных сантиметров меньше повезло Дмитрию Медведеву. Но, по словам приближенных, обе персоны явно не страдают от недостатка женского внимания. И это главный индикатор привлекательности.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta