Как выглядит сейчас единственный сына Бориса Моисеева и почему он не общается со знаменитым отцом

Борис Моисеев

Много лет  годы Борис Моисеев позиционировал себя как мужчину с нетрадиционной ориентацией. Но в 2010 году эпатажный певец заявил, что это был обычный пиар-ход. К тому же стало известно, что у артиста есть сын.

Борис Моисеев, ф Сам исполнитель «Голубой луны» сначала не комментировал информацию о существовании ребёнка. Но в 2004 году сообщил, что у него на самом деле растёт наследник.

“Да, есть у меня сын! Его зовут Амадеус, который живет в Польше, он очень умный, инженер. Я горжусь им”, – поделился он в передаче «Пусть говорят».

Борис Моисеев и его сын
Борис Моисеев и его сын

Выяснилось, что в 20-летнем возрасте у Моисеева был бурный роман с литовской актрисой Эугению Плешките, которая была на 15 лет старше него. Эти отношения закончились беременностью артистки. Пара рассталась, но женщина решила не избавляться от малыша.

Амадеус родился глухонемым. Однако это не помешало ему обзавестись семьёй и найти хорошую работу. Примечательно, что мама Бориса Моисеева тоже была глухонемой. Сейчас 43-летний сын Моисеева живёт в Польше.

Он никогда не общался с биологическим папой и наотрез отказывается общаться с представителями СМИ. Ранее Галкин рассказал о конфликте между Пугачёвой и Моисеевым. А недавно стало известно, на кого Борис Моисеев составил завещание: “Она как родная”.

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий