Как выглядит 82-летняя жена Сергея Маковецкого, которую он скрывает от публики

Сергей Маковецкий и жена

Сергей Маковецкий несмотря на любовь публики и многочисленных поклонниц был женат всего один раз. Встретил он свою Елену Демченко на Одесской киностудии абсолютно случайно. Он был только начинающим актером и бежал куда-то по делам между павильонами киностудии.

Елена Демченко жена Маковецкого

Елена Демченко родилась в Одессе в семье адмирала. Там она вышла замуж и родила сына, но брак был неудачным и они с супругом приняли решение расстаться. После развода женщина устроилась работать на киностудию к Говорухину. Именно там произошел тот разговор, в результате которого она вышла замуж за Сергея Маковецкого. Говорухин подколол Елену, что она уже не в кондиции. И тогда она сказала, что за нее выйдет первый встречный. Им оказался Сергей Маковецкий.

Шутливое предложение он молодой актер воспринял всерьез и на майские праздники они поженились. Возможно понарошку, но вышло всерьез и надолго. Обеспеченную женщину, которая запала ему в душу актер увез в комнату в общежитии, а она согласилась.

У Сергея Маковецкого и его жены Елены Демченко разница в возрасте составляет 18 лет. Сергей Маковецкий редко появляется с женой на публике. Недоброжелатели уверены, что 64-летний актёр стыдится пожилой супруги и прячет её от любопытных глаз журналистов.

На тот момент у актрисы уже был ребёнок от предыдущих отношений, но для Маковецкого это не стало преградой. Сергей хорошо принял пасынка и даже подружился с его родным отцом. Не смутила актёра и 18-летняя разница в возрасте. Ей было в ту пору 42.

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий

  1. Петя

    Нда, уж‍♂️‍♂️‍♂️ испанский стыд