Как быстро летит время: Алла Пугачева и Максим проводили Лизу и Гарика во второй класс

Алла Пугачева, Максим Галкин с Лизой и Гариков на школьной линейке 2 класс

Вот и первое сентября, вот и снова школа. Звездное семейство 72-летней Аллы Пугачевой и Максима Галкина сегодня отправилось на школьную линейку в Первую московскую гимназию не только с Лизой и Гарри, а и прихватили Клавдию – дочку Кристины Орбакайте. Как известно, она учится в Штатах и первое сентября “просачковала”, поэтому приняла участие в школьной линейке двойняшек.

Часть утреннего процесса похода за знаниями снимал Максим Галкин и он в своем Инстаграм-аккаунте выложил ролик: “День знаний. С 1 сентября вас, дорогие друзья! Гарик с Лизой пошли во 2-ой класс”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Погода сегодня не особо радовала, небо было серым и вот-вот мог пойти дождь. Поэтому Алла Борисовна была одета по осеннему в жемчужном плаще, слаксах по фигуре и черном лонгсливе. Внешний лук Примадонны завершала изящная черная шляпка. Лиза и Гарри были в строгих школьных одеяниях по стандартам Первой московской гимназии, а вот Клавдия была одета очень просто, без  изысков: в простых брюках-дудочках и свитшоте. При этом многие обратили внимание на то, что Клава почти догнала бабушку по росту.

Одеяние Примадонны и двойняшек дополняли букеты цветов, которые скорее всего предназначались для педагогов и администрации.

В процессе перемещения из автомобиля Максим Галкин прокомментировал обстановку “По нашу душу журналисты собрались”. Ненароком или шутя обмолвился, но пародист дал ляпу и сказал что “спокойно в первый класс не пойдешь”. На что Гарри тут же его поправил “не первый, а второй”.

Сегодня много звездных родителей отправили своих чад в школу. В социальной сети появились целые подборки со школьных линеек. Смотрим, листаем карусель и радуемся за детей и их родителей (Никита Лазарев, Александр Абгарян (мама Анастасия Стоцкая), девочки Джигана и Самойловой, дочь Аршавина, Маруся Бородина, Семён Сёмин (Эвелина Бледанс), дочь Кети Топурия, Арсений Аршавин (Юлия Барановская), дочь Пермяковой, Лиза и Гарри Галкины:

 

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta