Как Анна Хилькевич назвала вторую дочь

Анна Хилькевич родила второго ребенка

Анна Хилькевич – российская актриса кино и телевидения. Отечественному зрителю она наиболее известна по роли в сериале «Универ. Новая общага», который длительное время шел на телеканале ТНТ. Сейчас актриса замужем за бизнесменом Артуром Волковым и воспитывает двоих детей. Фанатов интересует, как Анна и Артур назвали свою вторую дочь.

Обстоятельства рождения

Напомним, что Анна с августа 2015 года пребывает в счастливом браке с бизнесменом Артуром. Вместе они выпустили несколько собственных проектов, в том числе свадебное агентство и бренд одежды. Вскоре после церемонии бракосочетания, в декабре 2015 года, у пары появился первый ребенок – дочь Арианна.

Второй ребенок Анны Хилькевич

Уже в начале 2018 года Анна Хилькевич объявила, что вновь ждет ребенка. Для пары предстоящее рождение второй дочери стало большой радостью. Роды состоялись 20 августа 2018 года в клинике Лапино. Их принимал акушер-гинеколог Вадим Михайлович Григорьян.

Вскоре после родов Анна поделилась фотографией с новорожденной, своим мужем и врачом прямо из палаты. Хилькевич рассказала о самочувствии и поблагодарила специалистов клиники, а также сразу огласила имя малышки.

Выбор имени

Родители недолго гадали, как назвать второго ребенка. Анна практически сразу предложила имя Маша. Этот выбор не случаен: в сериале на ТНТ Хилькевич играла героиню Марию Белову.

Почему родители решились именно на такое простое русское имя, а не более экзотическое, как у первой дочери? В интервью вскоре Анну попросили объяснить этот момент. Первая причина кроется в следующем: «Имя Маша сильно изменило мою жизнь. Если бы не Мария Белова из “Универа”, то моя судьба сложилась бы иначе, я бы не встретилась с Артуром».

Хилькевич и первые фото Марии

Получается, телепроекту и своей героине актриса обязана не только отношениями с мужем, но и рождением обеих дочерей. Логично, что одну из них назвали так же, как и Белову. Во-вторых, при таком раскладе получается хорошее сочетание имен девочек. «Арианна и Мария, Маша и Яша – идеально же, согласитесь», – сказала новоиспеченная мать двоих детей.

Анна Хилькевич с Арианной и Марией
Анна Хилькевич с Арианной и Марией на руках

Наконец, третьей причиной выбрать именно простое, исконное русское имя стало то, что оно отлично звучит с фамилией отца. Важно, что в интервью вскоре после рождения дочки Хилькевич упомянула, что фамилия Волков – не настоящая фамилия ее мужа, однако правду так и не раскрыла. Поэтому понять, с какой именно фамилией хорошо смотрится имя второй дочки, поклонники не могут.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
admin/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta