Кайли Дженнер ради рейтинга подделала документы о своём состоянии

Кайли Дженнер ради рейтинга подделала документы о своём состоянии

Чуть больше года назад журнал Forbes вознес Кайли Дженнер на вершину бизнес Олимпа. Ещё бы, какая-то бьюти-блогер признана самой юной миллиардершей в истории из числа тех, кто свои миллиарды заработал, а не получил по наследству.

И вот теперь, разумеется тот же Forbes, скинул Кайли с ее пьедестала. Оказывается вся её бьюти империя не более, чем разрекламированный Инстаграмом пузырь. И даже он ей уже не принадлежит.

Открылось всё после того, как Дженнер продала 51% акций своей компании косметической фирме «Котик». В ходе сделки были опубликованы документы, из которых следует, что самая юная миллиардерша годами завышала свои доходы.

Как теперь уверяют в Forbes, на момент получения титула, у Дженнер было всего полмиллиарда долларов. После продажи косметического бренда это сумма увеличилась еще на 340 млн. долларов. Но и с ними Кайли до миллиарда не дотягивала.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Kylie 🤍 (@kyliejenner)

Свою ошибку в редакции журнала объясняют, тем что Дженнер намерено предоставила им ложную отчётность, чтобы подняться повыше в рейтинге благосостояния, более того, там уверены, что не только Кайли, но и другие члены семьи Кардашьян – Дженнер преувеличивают масштабы своего успеха.

Сама Кайли в ответ на такие обвинения заявила, что её никогда не интересовали никакие титулы и звания и, вообще, у неё есть дела поважнее, чем следить за точной суммой на своем банковском счету.

Так-то оно так, но с учётом того, что страсть к самолюбованию передаётся в семье Кардашьян – Дженнер по наследству, то Кайли бы обязательно знала, если бы ее состояние перешагнуло за миллиард.

Равно, как она не могла не знать, что этого не случилось. При этом она, как ни в чём ни бывало позировала фотографам Forbes для очередной обложки в её коллекции.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta