Иван Ургант вернулся на экраны

Иван Ургант

Правда популярный телеведущий оказался в другом амплуа. В новогоднюю ночь телезрители все же увидят известного шоумена, правда, в кино, но не традиционных «Елках».

Артист исполнил роль Карлсона в музыкальной сказке «Происшествие в стране Мульти-Пульти». Кино будет показывать онлайн-кинотеатр KION. Это ремейк сказки, вышедшей на экраны в 1973 году. Об этом звезда написал в своем телеграм-канале.

«Куда я улетел? Может, я вообще не улетал. Почему я должен отчитываться, улетал я или нет. Когда я вернусь-не вернусь.» — сообщил на камеру юморист.

Литературная версия основана на пьесе Аркадия Хайта и Александра Левенбука, музыку к фильму использовали Бориса Савельева и Александра Флярковского. Зрителям покажут историю о злодеях, которые похищают сказочных персонажей, но добро обязательно победит зло.

Прямо скажем в проекте участвуют многие звезды российского кино и театра. Это Тимофей Трибунцев, Виктория Исакова, Данила Козловский, Александр Петров, Сергей Бурунов, Ксения Раппопорт, Алексей Серебряков и св том числе Иван Ургант.

Как известно в этом году Первый канал отказался от традиционных ведущих многих последних лет Урганта и Нагиева. Им нашли замену в лице Валдис Пельш, Максим Аверин, Анастасия Макеева и Аглая Шиловская. На Первом Канале в новогоднюю ночь будет демонстрироваться программа «Двадцать лет спустя».

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий