Иван Ургант скатился до волонтеров: перед кем будет выступать артист

Иван Ургант

Иван Ургант ушел в забвение. Даже всезнающая Ксения Собчак сбросила его со счетов сравнив и использованной обеденной принадлежностью. Но мы помним слова ведущего «Вечернего Урганта», что лучше узнавать о его планах у него самого. Вот правда ведущий одной из самых популярных программ шоу на Первом канале по прежнему сидит в окопе и молчит.

С «Вечерним Ургантом» на сегодня полная неопределенность. После того, как Собчак опубликовала кадры разборки студии «Вечернего Урганта», спикеры Первого канала поспешили сделать заявление, что это фейк и никто программу не собирается закрывать, но прошло уже более месяца и никаких новостей с этого фронта нет. Понять происходящее в кулуарах «Останкино» трудно, кажется положение Эрнста не такое уж и прочное, как раньше. Не смог он помочь своему любимцу восстановить шоу «Вечерний Ургант» — это уже очевидно.

Другим сигналом, что происходит закат карьеры телеведущего стал тот факт, что бессменный ведущий на празднике выпускников «Алые паруса» был заменен на известного юмориста Владимира Маркони.

Но стало известно, что 44-летний шоумен так просто не собирается уходит в полную тень и пытается через другорядные проекты вернуть внимание части зрительской аудитории. Конечно, это не тот привычный масштаб, как в популярности, так и в гонорарах. Ивану придется веселить волонтеров. А ведь по данным открытых источников Иван Ургант был одной из самых высокооплачиваемых звезд Первого канала.

«Десятого июля мой кумир под аккомпанемент группы «Фрукты» выступит на пикнике фонда «Друзья» в Царицыно — мероприятии для благотворительных фондов и волонтеров. Это будет первое публичное выступление Урганта с начала известных событий», — раскололся своим инсайдом блогер Ариан Романовский.

В начале июня Ургант прервал громкое молчание и посетил светское мероприятие в Москве. В Центральном доме литераторов вместе с другом и коллегой Владимиром Познером, который с февраля также пропал с радаров публики. На вечере Ургант шутил и веселил гостей, одним словом был в своей тарелке

«Расскажите, как ваши деньки? Я начну с первого вопроса. И спасибо огромное, что Владимир Владимирович… Обратите внимание, красные детали!» — с юмором начал общение с телеведущим 44-летний артист.

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий