Иван Ургант с Паулиной Андреевой заработал до 2 млн.рублей

Иван Ургант

Похоже, если человек талантлив, то ему не страшны никакие преграды. Именно так можно сказать об популярном телеведущем Первого канала Иване Урганте. Отстраненный от эфира артист нашел способ как зарабатывать приличные деньги. Телеведущий возобновил музыкальную карьеру и для этого привлек обаятельную Паулину Андрееву. Клип с Паулиной, в котором он с ней так реалистично сыграли любовь, дал основания поклонникам заподозрить Урганта и актрису в бурном романе.

В кадрах шоумен не может отвести глаз от длинноволосой брюнетки передал настолько достоверно, что не возникло ни секунды сомнений в романтических чувствах главных героев.

Клип «Ночной каприз», между прочим включен в рекламную интеграцию банка, что по мнению эксперта дает возможность Ивану Урганту заработать от 1,5 до 2 миллионов рублей. Эксперт добавил, что в таких вопросах большую роль играет торг между заказчиком и артистом. По его мнению, если это была спонтанная реклама для увеличения числа заемщиков банка, то цена за такую интеграцию значительно выше. .

Полная версия клипа «Ночной Каприз» с Иваном Ургантом и Паулиной Андреевой

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий