Иван Ургант окончательно лишился работы в Москве

Иван Ургант

Шоумен оказался в сложной ситуации. Помимо того, что его фирменная программа «Вечерний Ургант» закрыта, Ивана Урганта отстраняют от всех проектов, которые он традиционно ведет много лет, напрмер, церемонию вручения музыкальной премии «Золотой граммофон». А теперь его неожиданно отстранили от ведения крупной вечеринки в Москве. Причем сделано это было за день до мероприятия.

Сегодня, 15 декабря, в Москве проходит предновогодняя вечеринка «Дзен», где Иван Ургант был заявлен в качестве ведущего. Но планы резко и неожиданно изменились, и его роль исполнили другие знаменитости. Удивительно, но замена шоумену нашлась в рядах близких ему коолег, которые вместе с Урганом работали десятилетиями.

Почему все так произошло никто не смог объяснить — все хранят молчание. Некоторые люди, участвовавшие в организации мероприятия, узнали об изменениях лишь за пару часов до начала.

В итоге ведущими стали Ида Галич и Дмитрий Хрусталев. Сам Иван Ургант пока старается держать марку и делает вид, что ему все равно. Во всяком случае, он с иронией отреагировал на свое отстранение от ведения «Золотого граммофона», где он появлялся много лет, пообщав, что «мстить» организаторам церемонии не будет.

Добавляет проблем Ивану и его старшая приемная дочь Эрика, которая уже давно живет в США. Девушка отправилась за океан получать образование. В прошлом году она рассталась со своим возлюбленным — темнокожим Мозесом. Похоже 22-летняя будущий фотограф столкнулась с кризисом душевной травмы. У Эрики постоянно наблюдается провокационное поведение. Она регулярно выкладывает пикантные фото и видео в своем микроблоге.

Опять на днях девушка с ярко крашенными волосами от красного оттенка до еще более непонятных опубликовала в «сторис» свое фото в полностью обнаженном виде. На снимке она стоит в кольчужном капюшоне, держа большой стальной меч. Хрупкая голая красотка с опасным агрегатом в руках смотрится дерзко.

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий