История любви Федора Бондарчука и Паулины Андреевой

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

О том, что Паулина Андреева и Федор Бондарчук близки, стало известно еще в 2016 году. С тех пор одна из самых красивых пар российского кинематографа постоянно снабжает своих поклонников различными слухами. Уже многие отечественные таблоиды пестрели заголовками о готовящейся в ближайшее время свадьбе. Но потом появлялись печальные известия о разрыве отношений между влюбленными. Складывается впечатление, что парочка прилагает все усилия, чтобы интриговать окружающих и тем самым поддерживать к себе интерес.

Любовь, похожая на пиар

Однако, несмотря ни на что, сегодня Бондарчук и Паулина Андреева вместе и продолжают радовать любителей российского кино блистательными ролями. А совсем недавно, во время зимних праздников, по всей отечественной желтой прессе пронеслась весть о тайной помолвке и бракосочетании Паулины и Федора. До сих пор эту информацию никто не подтвердил, но в то же время и не опроверг. Так что же происходит в союзе двух звезд? Быть может, это просто взаимный пиар? И вроде бы, если разобраться, выгоды от него для обеих сторон очевидны.

Как бы ни молодился Федор Бондарчук, но годы берут свое. Он уже совсем не юнец и не представитель «золотой молодежи», как в прежние времена, ведь ему совсем скоро исполнится 52 года. Для него прошел тот этап, когда окружающие говорили, какой достойный сын своего отца подрастает. Он уже вырос, и его это не устраивает.

Букет наград и достижений

В принципе Федор Сергеевич мог бы почивать на заслуженных лаврах, ведь список его достижений впечатляет:

Как актер Бондарчук может похвастаться более 70 работами в большом кино. Его творческая деятельность заслужила многочисленные положительные отзывы со стороны зрителей и специалистов. Актерский талант исполнителя разноплановых ролей был оценен в 2002 г. «Созвездием» и «Золотым Орлом» (2011, 2016).
Один из первых создателей профессиональных рекламных роликов и музыкальных клипов на постсоветском пространстве.

Федор Бондарчук с премией «Ника»
Фёдор Бондарчук в 2006 году получил премию Ника за «Лучший игровой фильм» («9 рота»)

За достижения в области музыкального видео получил премию «Овация» в 1993 г.
Режиссерские работы Бондарчука всегда ожидаемы зрителями, потому что он снял первый российский блокбастер «Обитаемый остров» и знаменитую «9 роту». За последнюю картину начинающий режиссер получил все награды российского кинематографа в 2006 г.: «Ника», «Золотой орел», «Золотой овен».
Помимо творческой деятельности Федор Сергеевич успевает заниматься бизнесом. Он известный продюсер, ресторатор.

Самое хорошее впереди

Любой другой человек, добившись в жизни хотя бы половины того, что заслужил Бондарчук, успокоился бы и вел размеренную семейную жизнь. Тем более что у Федора и его жены Светланы были все предпосылки для почивания на лаврах. Тандем успешных и знаменитых людей просуществовал около 30 лет и вырастил двоих детей.

Но в 2016 г. идиллия рухнула. На горизонте перед Федором Сергеевичем замаячила Паулина Андреева. Почувствовав в себе силы для новых свершений, Бондарчук расстается с женой и охмуряет молодую, но совсем не наивную девушку. Теперь ему нужно во всем соответствовать своей пассии, посещать тусовки и вести активную деятельность, как в былые годы. Можно сказать, Федор Сергеевич получил свой эликсир молодости.

Светская львица

Стремительная карьера Екатерины Андреевой во многом связана с красотой, талантом. Но основной движущей силой в становлении девушки Кати в актрису Паулину были знаменитые мужчины, которые волею судеб встречались на ее творческом пути:

  1. Сначала подающей надежды студентке школы-студии МХАТ посчастливилось попасть в спектакль Кирилла Серебрянникова «Околоноля». Эта постановка для выпускницы МХАТа стала путевкой в МХТ им. А. П. Чехова.
  2. Владимир Машков среди массовки разглядел актрису Паулину Андрееву, подходящую на роль Джейн Уорзингтон в новом спектакле «№13 D». Но, как поговаривают, Машков разглядел Андрееву ранее на съемках фильма «Григорий Р.». В нем Паулина играла небольшую роль жены князя Юсупова.
  3. Константин Меладзе восхищался вокалом Андреевой при исполнении его песни, написанной для «Оттепели». Но не только он отметил Паулину в этом фильме. Песня запомнилась многим зрителям вместе с откровенной постельной сценой, в которой участвовали Андреева и Цыганов.
  4. Эротизм девушки не прошел мимо создателей фильма «Саранча». Им нужна была на тот момент актриса под стать Петру Федорову. В итоге получились очень откровенные кадры, а «Саранча» заработала в прокате возрастное ограничение 18+.
  5. Константин Хабенский довершил становление Андреевой как актрисы в «Методе». Этот фильм, как и все предыдущие, не обошлись без зажигательных постельных сцен с участием Паулины.

Получив признание и известность, Андреева переключилась на поиск постоянного партнера. Учитывая предпочтения уже состоявшейся актрисы, ее выбор в качестве спутника жизни и карьеры Федора Бондарчука не должен вызывать удивления.

Сладкая парочка

Тяжело сказать, кто из них первым сделал шаг навстречу другому после знаменитой передачи «Кино в деталях», но на сегодня они являются идеальной парой российского кино. О своих отношениях распространяться не любят, держа окружающих в интригующем неведении.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева
Звездная парочка Федор Бондарчук и Паулина Андреева

При этом каждое их совместное появление на публике не оставляет сомнений в том, что у них все хорошо. Никакие конфликты по поводу главной роли в очередном «Противостоянии» не смогут выбить почву из-под ног этих сильных людей. И как бы доброжелатели ни подливали масла в огонь, навредить звездной паре не получится. Они оба уже прошли испытания огнем и медными трубами. Вдобавок ко всему Бондарчук и Андреева дополняют друг друга, поэтому их союз в ближайшее время, по всей видимости, несокрушим.

Загрузка ...
Newslenta