Истории дочери Алексея Панина и отношения с родителям

Юлия Юдинцева с дочкой Анной

Жизнь Алексея Панина – готовый сценарий для фильмов разных жанров: боевик, комедия, ужасы. Что ни день, то сенсация. То он ходит по улице в колготках и на каблуках, то засвечивается в порнороликах, то снимает видео, где производит впечатление невменяемого. Несмотря на это, Аня живет с отцом. Страшнее всего то, что такая странная жизнь артиста проходит на глазах дочери. Возникает резонный вопрос: кем она станет, когда вырастет? Не унаследует ли аморальный образ жизни отца? И куда вообще смотрят органы опеки?

Юлия Юдинцева и Анна Панина
Юлия Юдинцева на отдыхе в Ялте с дочкой Анной Паниной

Напомним, Юлия Юдинцева, бывшая жена Панина, родила Аню 12 октября 2007 года. Спустя пару лет вышло постановление суда, согласно которому было принято решение оставить ребенка с матерью. Неудивительно, что Панин остался недоволен. Он многократно крал дочку. Ничто его не останавливало: ни высокая температура, ни потребности дочери, ни мнение общественности.

На этот раз Алексей подал в суд, решение было иным – оставить девочку с папой. Реакция Юлии Юдинцевой была ожидаема. И вот наконец-то удалось пообщаться с самой девочкой и узнать, что она думает о сложившейся ситуации:

— Папу люблю, мы уезжали отдыхать в Крым, много гуляли, купались. Помогали мужчине продавать спиннеры, папа мне подарил зеленый.

— Чем игрушка отличается от остальных?

— Ничем не отличается, берешь в руки и крутишь.

— Как папа относится к игре, не забирает игрушку?

— В отличие от мамы, папа меня любит, всегда все покупает, никогда не забирает.

— А мама что-то отбирала?

— Я приехала к ней, она забрала телефон, боялась, что буду звонить папе. Пришлось много плакать, но папа вернул мне его. Мама всегда пугала, обещала забрать игрушки, когда делала неправильно уроки. И она, и бабушка ругались, вспоминать, как мы жили вместе, не хочу.

Девочка рассказывает, что, когда жила с мамой, все было плохо. Приходилось читать негативные сообщения и комментарии в социальных сетях, папа переживал и хотел забрать дочку. Говорит, что он ее любит, ничего не запрещает, не смотрит дневник, заменяет лучших друзей.

Как Панин живет с дочкой

Актер один в фильмах, другой на видео в интернете, третий в реальной жизни. Психолог Нина Тарасенко не раз высказывалась, что этого человека не сможет понять никто. Его мир отличается от нас, у него другое мировоззрение, ценности и понятия.

Панин старается проводить много времени с дочкой Аней, не представляет без нее свою жизнь. Но тот факт, что поехать отдыхать с ней за границу не может, смущает. Бывшая жена оформила запрет на вывоз дочки. Попытки примириться были неоднократными, но все тщетно. Даже ради малышки никто не готов идти на уступки.

Супружеская жизнь
Супружеская жизнь Юлии Юдинцевой и Алексея Панина

«Мама меня обидела, сделала все, чтобы любви не осталось. Встретиться с ней и рассказать о своих успехах хочу, есть папа, он лучший», – говорит Анна. По словам девочки, даже минутный разговор с матерью заканчивается ссорой, вокруг одно непонимание и нежелание слышать. Школьница настолько огорчена, что внесла номер телефона родной матери в черный список.

Если ранее Алексей всячески препятствовал общению бывшей супруги с дочкой, комментируя это тем, что она плохо влияет на нее, то сегодня мнение иное. Он не против встреч родных людей. После постановления суда о местожительстве дочки Алексей поговорил с Юлей, дал номер телефона Ани, сказав, что она может звонить и встречаться с ней в любое время.

Актер искренне переживал о том, что мама отсутствует в жизни дочери. И вот новая сенсация: отказ в выезде за границу – очередной повод для ссоры. Сегодня Панин твердо намерен лишить женщину родительских прав. Решить проблему мирным путем пытался, но бесполезно.

Обстановка и правда казалось мирной, поклонники надеялись на примирение сторон. Но нет, бывшие супруги спорят который год подряд. Казалось бы, что не так? Алексей добился, чтобы Аня жила с ним, Юдинцова могла видеть ее, когда хотела. Что-то пошло не так. Стали говорить, что война идет не за ребенка, а нечто большее, что есть между ними. Только понять, что на самом деле послужило яблоком раздора, пока ни у кого не получается. Остается надеяться, что родители будут умнее и подадут достойный пример своему ребенку. Возможно, когда Аня вырастет, то сделает осознанный выбор, с кем жить, поймет, что любить нужно и маму и папу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta