Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались. Русская красавица назвала причину

Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались

Одна из самых красивых голливудских пар Ирина Шейк и Брэдли Купер не прожили вместе и четырех полных лет. На этой неделе американские СМИ сообщили, что пара расстается.

А была ли красивая история любви вообще?

Известный американский актер Брэдли Купер и супермодель Ирина Шейк так и не объявили о помолвке, чего так ждали их фанаты. Вместо этого они узнали, что парочка разошлась. Инициатором разрыва скорее всего стала Ирина Шейк, которой просто воспользовался Брэдли Купер.

Отношения Шейк и Купера фарс

Россиянка Ирина Шейк встречается с такими мужчинами, которые по определению не сделают ей предложения. С таким выбором женихов Ирина может вечно ходить в незамужних. Ранее сексуальная модель почти пять лет встречалась с лучшим футболистом планеты Криштиану Роналду. В начале 2015 года все узнали, что пара расстается. При этом все знают о нетрадиционной сексуальной ориентации португальского футболиста Роналду. Так во время матча “Реал” – “Атлетико” Мадрид у Криштиану произошел конфликт с Коке, в котором он и признался о своей нетрадиционной ориентации.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

“Коке сказал мне: “Ты – гей”, – заявил Роналду. “Что будешь делать?” – говорит одноклубник. “Ничего, а что я могу сделать? Он назвал меня геем, я ответил: “Да, я – гей, но зато я очень богат, а ты – ублюдок”, – ответил Роналду.

Буквально через пару месяцев после расставания с футболистом Шейк вышла на красную дорожку 68-го Каннского кинофестиваля под ручку с голливудским актером Брэдли Купером. Неоднозначные сплетни ходят и вокруг красавчика Купера, который считается одним из самых красивых мужчин США. Он не любит публичности, с девушками на люди выходит редко, особенно на публичные мероприятия.

Лишь спустя несколько лет папарацци удалось сфотографировать вместе на публике Ирину и Купера. Случилось это когда они были приехали посмотреть теннисный турнир в Лондон. Парочка вела себя раскрепощенно и активно болела иногда немного, переигрывала в своих чувствах к друг другу.

Пока голливудский жених прятался от камер, Ирина Шейк блистала на различных показах мод, красных ковровых дорожках и активно фотографировалась в журналах. Фотомодель активно показывала на всеобщее обозрение свой беременный животик.

В апреле 2017 года Шейк родила Куперу дочь Лею де Сьен Шейк Купер – казалось бы, что помолвка должна вот-вот состоятся, но красавчик не торопился с кольцом для русской “пантеры”.

Ирина Шейк, Брэдли Купер и дочка Лею де Сьен Шейк

Семейные отношения парочки напоминали идиллию. Фотографы часто ловили голливудскую звезду с моделью и ребенком на прогулках, в магазинах. За четыре года в СМИ не просочилось ни единого скандала. Поклонники ожидали скорой помолвки и свадьбы.

Леди Гага и Брэдли Купер

Проблемы в отношениях между Ириной Шейк и Брэдли Купер наступили после того, как голливудский красавчик решил сняться в оскароносном фильме – «Звезда родилась». Главные роли в этом фильме исполнил он и популярная американская певица Леди Гага. Отметим, что Купер давно является фанатом Гаги и в 2016 году даже посещал ее концерт и был у нее в гримерке.

Ирина Шейк и Брэдли Купер
Ирина Шейк и Брэдли Купер на премьере фильма «Звезда родилась»

В «Звезда родилась» Брэдли и Гага играют влюбленную пару, да настолько убедительно, что всем стало ясно между ними, что-то было. Они долго отшучивались и делали вид, что между ними ничего нет. Но когда пришло время выйти на красную дорожку, так как мюзикл был номинирован на премию Оскар, они появились вместе, держась за ручки.

Брэдли Купер и Леди Гага
Брэдли Купер и Леди Гага обнимались и целовались

Тут всем и стало понятно, что они уже давно не партнеры, а любовники. Когда они смотрели друг на друга их глаза горели и были полны нежности. Во время фотосессий они обнимались, прижимались друг к другу, при этом Гага заигрывала с Купером.

Поклонники поняли, что никакой помолвки между Ириной и Брэдли не будет.

Ирина Шейк после того, как объявила о расставании, сделала заявление о том, что в разрыве их пары Леди Гага не виновата.

Загрузка ...
Newslenta