Гоген Солнцев притащил к Андрею Малахова свою престарелую жену

Гоген Солнцев и жена

Гоген Солнцев пришел на передачу Андрея Малахова со своей 63-летней женой Екатериной Терешкович. Что случилось с пожилой женщиной, которая пришла на передачу с перемотанным лицом. Ходили слухи, что у супруги Гогена серьезные проблемы со здоровьем.

Однако, в тусовке русского шоу-бизнеса уверяют, что причина кроется в другом. Оказывается, престарелая жена пытается всеми силами удержать молодого парня, поэтому она готова потратить на омоложение себя любые деньги и не боится лечь на стол хирурга. При этом близкие родственники Екатерина живут чуть ли не за чертой бедности.

К Андрею Малахову на “Прямой эфир” жена Гогена Солнцева пришла с перебинтованным лицом и черных очках. Она рассказал, что недавно перенесла пластическую операцию и сейчас восстанавливается. Молодой избранник похвастался, что это именно он уговорил на операцию Екатерину, при том, что возраст у женщины довольно солидный.

Но перевоплощение пенсионерки не закончилось, теперь у супругов новая мечта. Гоген мечтает, чтобы у его супруги появилась грудь шестого размера. Сможет ли бабушка перенести еще одну операцию неизвестно, но для парня это похоже не играет никакой роли.

Полина – дочь Екатерины сходит с ума от того, что делает ее мать. Она не понимает зачем все деньги уходят на восстановление внешности мамы, когда ей самой она совершенно не помогает. При этом Полина Давыдова утверждает, что воспитывает детей своей сводной сестры.

Она уверена, что молодой любовник свел с ума ее пожилую маму, выкачивая деньги непонятно куда. Более того, он ее толкает на такие сложные операции, которые в таком возрасте могут привести к летальному исходу.

Во время прямого эфира Андрей Малахов раскрыл еще одну тайну, весьма неприятную для Гогена. Оказывается, пока его жена Екатерина восстанавливалась после операций, ее муж пошел по развлекательным заведениям, где обнимался и зажигал с молоденькими девушками. Но этот компромат просто не подействовал на супругу, и она поверила в его объяснения.

Добавить комментарий