Глюк’оZа в новом клипе «Заноза» показала голую попу

Глюк'оZа в новом клипе в клипе «Заноза» показала голую попу

Наталья Ионова (Глюк’оZа) и ее муж Александр Чистяков отметили на днях годовщину свадьбы. Парочка вместе уже 14 лет. Многие уже подумали, что новый клип, премьера которого состоялась 18 июня, где Глюк’оZа отрывается по полной, посвящен ее мужу.

У всех на языке так и вертится вопрос: Не он ли та самая «заноза», которая глубоко и без наркоза?

Когда шли съемки клипа, мужчины и операторы буквально стонали на съемочной площадке. Такой гипнотический эффект оказывает на них красотка Глюк’оZа. Певица отработала новый клип на песню «Заноза», в котором эпатирует по полной.

Но, что является занозой, что в рифму так ранит Глюк’оZу. Когда журналисты интересуются этим интригующим моментом, то певица отвечает на этот вопрос довольно расплывчато.

«Это конечно же музыка, это то, что меня каждый день беспокоит и волнует. Это мои чувства, переживания. Такая себе занозка всегда, которая всегда со мной. А, если говорить про людей, это наверное не один человек (собирательный образ?!)»

Ну, а ее поклонники уже подумали, что речь в клипе идет о муже Александре Чистякове. У семейства на карантине медовый месяц уже так получается длится наверное месяца четыре. Пара на карантине постит в социальных сетях счастливые снимки, трогательно отмечает день рождения Глюк’оZы и 14 лет совместного брака.

«Два разных полюса всегда вместе. С 14-й годовщиной свадьбы, любимый. Любимая с днем рождения. Я готов провести с тобой всю жизнь, если нас с тобой туда отправят на карантин.»

Так что супруг может быть и не заноза, а мотиватор Наталья уже сняла один видео ролик на новую песню, но на нем не останавливается и запускает вирусный танец на песню «Заноза» в ТикТоке.

«Конечно, мне, как женщине, хочется все время нравится своему мужу. Поэтому он меня мотивирует на все и быть красивой, и быть успешной, и быть всегда в хорошем настроении и всегда улыбаться, – поделилась с журналистами Наталья Ионова.

Певица результатом не очень довольна, так как ей хотелось бы сделать действительно, что-то особенное. Однако, пока не всем понравился этот танец и не многие его подхватили, так что до вирусного клип не дотягивает.

А вы посмотрели уже новый клип Глюкозы, танец выучили?

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Владимир Михайлов/ автор статьи
Загрузка ...
Newslenta