Геннадию Хазанову стало стыдно за поступок Леонида Якубовича

Леонид Якубович

Старинные друзья одногодки Геннадий Хазанов и Леонид Якубович имеют длинную историю своих похождений в молодости. А были они отнюдь не паиньками, случалось в их жизни много интересных вещей. Об истории дружбы с ведущим «Поле чудес» 76-летний Геннадий Викторович рассказал на You-Tube шоу «Я себя знаю!».

В памяти всегда откладываются самые яркие с эмоциональной окраской случаи. Об одном таком случае актер вспомнил в беседе с ведущим. Дело было давно, когда друзья мыкались по съемным квартирам в Москве. Жил в то время молодой Геннадий в коммуналке, с общей кухней. Соседка умела хорошо готовить, по признанию молодого Хазанова ей особенно удавалось всех сразить запахом жаренной рыбы, которую она готовила так, что запах стоял на весь дом.

С этой соседкой, с ее умением готовить, с Леонидом Якубовичем и связан смешной случай. Однажды в гости зашел тогда еще молодой Леонид Аркадьевич. Соседка в тот нажарила вкусных котлет, оставила их на столе.

«Она пошла в свою комнату по делам, на ходу сказав: «Угощайся». Пока женщина ходила, то Леня успел съесть всю сковородку. После чего она заявила: «Пусть к нам больше не приходит. У него нет совести. Он сожрал все котлеты», — с улыбкой вспомнил Геннадий Викторович.

Раскрывать что было потом Геннадий Викторович не стал, да и было много других неловких ситуаций и эпизодов, о которые вспоминать не очень хочется.

Сам же Якубович много рассказывает историй о «Поле чудес». Например, о том, куда же девается столько еды, которую привозят на передачу люди. Он поделился, что хотел предложить отдавать часть привезенного в детские дома, но это запретили делать из санитарно-гигиенических требований. Поэтому происходит общественное поедание припасов:

“Как только заканчивается съемка, я имею только одну задачу – успеть выскочить из студии. Потому что все бросаются к барабану и съедают все, что принесли. Причем это надо видеть!”, — смеется ведущий.

Всех поразил недавний выпуск эфира капитал-шоу «Поле Чудес» на «Первом канале», когда завалили подарками семью, которая приехала в Россию из Донецка. Семье подарили плазменный телевизор, ноутбук, электронное пианино, телефон и сертификат в детский лагерь «Орленок». Старшему сыну подарили сертификат на поступление в любой вуз страны.

Оцените статью
Newslenta
Добавить комментарий

  1. Борис

    Происходит, а не «происходить»))!