Где живет Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев — известный шоумен, актёр, телеведущий и интересный человек. Как и всем знаменитым людям, в свободное от работы время ему требуется удалённое от шума большого города убежище, где он сможет спокойно отдохнуть и насладиться плодами усердных трудов.

Место работы Дмитрия очевидно: Нагиев трудится в Москве и других крупных городах. Но насчёт личной жизни, квартиры и домов известно немного.

Личная жизнь покрыта мраком. Известно, что на протяжении 18 лет киноактёр был женат на Алисе Шер, потом они развелись, и есть сведения о детях. О нынешних пассиях знают лишь избранные, близкие друзья телеведущего.

Недвижимости много, но это не точно

Точной информации о всей недвижимости Дмитрия Нагиева нет, но хорошо известно, что телеведущий имеет квартиру на Котельнической набережной в Москве, купил он её в лихие 90-е. Нагиеву принадлежит дом в посёлке Княжье Озеро.

Дом Нагиева в Подмосковье
Первое приобретение Нагиева дом в посёлке Княжье Озеро

Мать и отец приезжают к Дмитрию редко. Энное количество времени назад он с братом подарил любимой маме загородный особняк.

Дмитрий Нагиев на участе
Дмитрий часто отдыхает на даче

Дмитрию Нагиеву хочется верить, что его сын сможет построить свой дом. Когда Кирилл учился в школе-студии МХАТ, они жили вместе, но после Дмитрию пришлось отправить сына в общежитие.

Огромная гостинная Нагиева

Сейчас сын приходит в гости к Дмитрию нечасто, а в особняке не имеет собственную комнату: актёр считает, что отпрыск не должен быть привязанным к апартаментам отца, ему требуются свои.

А вот живёт актёр в Санкт-Петербурге, точнее, под ним. Несколько лет назад он отстроил на участке дом площадью 500 квадратных метров. В отсутствие хозяина этот дом пустует, ведь Дмитрий Нагиев обитает там один. Он сам говорит в интервью: «Никого не хочу видеть», «Здесь меня никто не будет трогать». Рассказывает, что после сложных съёмок, выжатый, вымотанный, он уже ни с кем не может общаться, хочет просто отдохнуть дома. Его желание полностью понятно, это свойственно всем людям. В его доме много свободного пространства, там одна спальня хозяина и отсутствуют гостевые комнаты. На 1-м этаже расположены гостиная, балюстрада, на 2-м — кабинет, спальня и открытая терраса. Всё оформлено в светлых, приятных глазу тонах. 3-й и цокольный этажи оснащены СПА, сауной и спортивным залом.

Ванная комната Нагиева
Ванная в доме на Княжьем Озере

Элитный дом в Княжьем Озере насчитывает 250 квадратных метров, 4 спальни, комнату с камином, сауну и курительную в стиле арабских стран.

Веранда где отдыхает Дмитрий Нагиев
На этой веранде актер сливается с природой

Оформление в классическом стиле, фотографии особняка выглядят поистине роскошно.

После ремонта квартиру не узнать

А вот в квартире ремонта не было уже около 20 лет: актёр постоянно работает и появляется там нечасто. Она находится на 1-м этаже. Этот дом известен по кинокартине «Москва слезам не верит».

Спальня в квартире Нагиева
Спалья – сокровенное место Дмитрия Нагиева

Несколько лет назад к Дмитрию пришла команда популярной программы о ремонте. Мастера изменили спальню площадью 13 квадратных метров до неузнаваемости: мягкий ковер, кровать из натурального дерева, багетный карниз и много различных деталей, которые сделали из обычной постсоветской спальни образец уюта.

Кухня Дмитрия в квартире

Нагиев был в восторге от изменений, поэтому через несколько месяцев началась переделка гостиной, соединённой с коридором и кухней, общая площадь составляет 48 квадратных метров. Раньше там было много ярких цветов (красного, синего), это не нравилось актёру, и он попросил ремонт в стиле прованс.

Гостинная Нагиева в квартире
Новый ремонт пришелся по душе актеру

Старенький камин заменили на более современный, провели декорацию с помощью картин и кирпичей, мебель была целенаправленно состарена, на потолок повесили огромную сверкающую люстру.

Гостинная
Стиль прованс понравился Нагиеву

После идеального ремонта квартира стала напоминать образец стиля прованс, времяпрепровождение в гостиной стало приятным и удобным. К слову, в среднем подобная квартира на Котельнической набережной стоит около 40 миллионов рублей.

Загрузка ...
Newslenta